슬카 30일차 300만 포인트 달성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 30일차 300만 포인트 달성

12 1 0

첫기입해서 200만포 가능할까 갸우뚱 했지만 

방송보며 출첵하고 일복긁고 댓글달고 슬카라 찍고 이벤트 참여 등 

요렇게하니 달성 되었네요. 500만 천만포를 향해 가~~~좌

12 Comments
09.12 11:05  
오~축하드립니다
(작성자) 09.12 11:26  
[@바람난제우스] 감사해요 좋은하루 되세요
09.12 11:07  
응원드립니다
아자아자<<<
(작성자) 09.12 11:27  
[@코카맨] 응원에 힘잆어 가~~~~~~좌
09.12 11:09  
와우 정말 쉽지 않은데 멋져요 :)
(작성자) 09.12 11:30  
[@단지우유] 귀찮고 낙담 할때도 있었지만 열심히 활동.참여하는분들 보먼 힘이 많이 났죠
09.12 11:12  
대단하십니다  가능하군요...
(작성자) 09.12 11:32  
[@후배위하는선배] 하다보니 만들어 졌어요 선배님도 화이팅!
09.12 11:30  
축하두려요 전 포인트 거지인데 ㅠㅠ 잘 지키셔서 포겨까지 가시길 ㅎㅎ
(작성자) 09.12 11:34  
[@싸그리] 포교는 조금더 모은후 할까해요 싸그리님 주복 당첨 1등 응원할게요
09.12 11:48  
차근차근 모으는게 정답입니다. 형난 베팅만 재미로하시고 슬카라는 처다보지도 마세요. 지옥입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

(작성자) 09.12 11:59  
경험에서 나온 생각이시니 메모리에 저장. 챕터님 대박나세요 화이팅!
제목