시안댓글이벤트당춈!치킨+슬포 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안댓글이벤트당춈!치킨+슬포

23 1 0

시안댓글이벤트 당춈이용~~~  

치킨 턱걸이당춈입니당~~ㅎㅎㅎ

슬포도 까지 냠냠~ㅎㅎ

시안이랑 사대가 맞으려나용????

시안이 놀터사대 함 맞춰가보겠습니당!!!

23 Comments
09.12 00:52  
와우~~~축하 또 축하드립니다
(작성자) 09.12 01:19  
[@코카맨] 코카맨님~~ 감사합니당 ㅎㅎㅎ 치킨된거보고~ 오예~했는데~ 뒤이서 슬포까징^^ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

09.12 00:53  
축하합니다 ~ 부럽네요
전 다 꽝 ㅜ
(작성자) 09.12 01:20  
[@초장해적] 해적님~ 감사합니당~ 이룬..ㅠ.ㅠ 제가 운을 뺏어간걸까용..ㅠ.ㅠ
슬롯왕 출전하셨을까요??? 슬롯왕 순위권들어가실길!!!
09.12 01:21  
[@대리운전] 그것도 뎅요 ㅋ
룰렛 운은 있을라나 모르죠 ㅋ

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

09.12 00:59  
대박 ~
전걍 슬포만두개~
(작성자) 09.12 01:21  
[@바람난제우스] 제우스님도~ 축하드립니당^^ 담번이벤트인 한우 꼭 당첨되실거예욤!!
09.12 01:10  
축하드립니다
[@검은돌고래] 돌고래님~ 감사합니당~ ㅎㅎ
09.12 01:13  
축하합니다
[@두루두루] 두루두루님~ 감사합니당~ 두루두루 하시는일마다 잘되시길^^ㅎㅎㅎ
09.12 01:14  
아싸다하는구나 난왜안되너ㅋㅋ
(작성자) 09.12 01:22  
[@K몬스터] 오빠~ 핀볼빨리내려가려고 미리 밥 많이 먹엇징~ ㅋㅋㅋ 오빠 야식 안챙겨먹은거아냐???ㅋㅋ
09.12 07:46  
[@대리운전] 그른가보다 ㅋㅋ
09.12 01:15  
엉니 추카드려요!!
[@콜리링] 콜링아~~ 땡큐땡큐~~~ 콜링이는 당춈됬옹????
09.12 01:25  
[@대리운전] 언니 전 그하나도 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이없나바여 ㅠ
(작성자) 09.12 01:55  
[@콜리링] 까빙..ㅠ.ㅠ 담번에는 핀볼하기전에 밥 두둑히 먹고하장!! 무거워서 잘 내려가드라~ㅎㅎㅎ
09.12 02:03  
[@대리운전] 아 ㅋㅋㅋㅋ아싸온니 메모메모 밥 마니 묵고 하기 키키
09.12 01:22  
오~~~~~완젼 축하해~난 39등 ㅋㅋㅋ
[@뽀로로요] 뽀로로야~~~ 슬포~나이스~~ ㅎㅎㅎㅎ
담주한우 당첨 가즈아~!
09.12 01:59  
축하드려요 ㅎ 제이름은 없던데영 ㅎㅎㅎㅎ
09.12 10:20  
오~아싸 당첨 좋은데 근데 요즘 놀터 수익 안나는겨 휴~?
제목