가을의 문턱에서 올리는 시~~한편 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가을의 문턱에서 올리는 시~~한편

17 2 0

가을엔 .. . .

갑자기 누군가 그리울때

아니면~~

혼자서 하염없이 거리를 걸을때

아무것도 없이 그냥

그자리에 있는것만으로 아름다운

단풍잎같은 사람하나 만나고 싶어진다.

가을엔 정말

스쳐가는 사람도 기다리고 싶어라

가까이 있어도 아득하기만한

먼 산같은 사람에게 기대고 싶어라

미워하던것들도 그리워지는

가을엔 모든것 다 사랑하고 싶어라. 

17 Comments
09.11 18:03  
가을은외로운계절 ㅠㅠㅠ흑
(작성자) 09.11 18:31  
[@콜리링] 저는 안외로운데요?? ㅋㅋ
09.11 20:00  
[@카라] 아...제가 외로워서 그만
09.11 18:04  
서정적이네요...
(작성자) 09.11 18:30  
[@후배위하는선배] 그렇죠??
가끔시간날때 한편씩 외웁니다~~ㅎ
09.11 18:13  
ㅠㅠ
(작성자) 09.11 18:29  
[@호랭이] 슬프라고 올린시가 아닌데 ~~ㅎㅎ
09.11 18:25  
카라님 가을 타시나요?
(작성자) 09.11 18:29  
ㅋㅋ~~아톰님!!
가을은 남자의 계절입니다 ㅎㅎ
09.12 00:09  
[@카라] 카라님 형난 누구한테 걸면돼요?
빨리 알려줘요~~
(작성자) 09.12 00:27  
[@아톰] 누구누구하죠??
09.12 00:43  
[@카라] 퀑이랑 붱이요

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 09.12 00:48  
[@아톰] 저는 붱이요 ㅎㅎ
09.11 18:54  
캬~~
근데 옆구리 시려서 그런가요??
(작성자) 09.11 20:33  
[@바람난제우스] 안외롭습니다~~ㅋㅋ
09.11 18:55  
ㅎㅎㅎ 카라오빠앙아앙 시한편 정말 오랜만
(작성자) 09.11 20:33  
돈꼴아서 마음정화좀 시키려고~~ㅋㅋ
제목