오늘의점심!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
09.11 14:11  
색이 밍밍해보인당..
(작성자) 09.11 17:16  
[@얄루얄루] 맛없어.ㅜㅜ후회햇어
09.11 23:13  
[@메이저베스트] 웅 색이 진짜 그래보엿어ㅠㅡㅜ
09.11 14:13  
저도 짬뽕 좋아하는데 이건 안 땡기는 비쥬얼이네요~
(작성자) 09.11 17:17  
[@편돌이다] 실패입니다..두번다시 안갑니다
09.11 14:14  
아하 색깔이~ 그래도 입맛으로드셔요~
[@꼬꼬마] 반틈남겻습니다..ㅜㅜ
09.11 14:17  
맛점하세요
[@만두] 식사많이드세욤!!!
09.11 14:19  
메베성님 추웅떵
[@더킹빠떠] 빠떠 식사챙경!!!
09.11 14:29  
고기가 들어가면 맛없을리가 없을텐데.,.그식당 주방장이 솜씨가없나바요 ㅠㅠ;;
(작성자) 09.11 17:18  
[@또잉] 토나올뻔햇네요..ㅜㅜ
09.11 14:29  
못살아요 정말 ㅎㅎ짬뽕베스트로 닉 바꿔야할듯요~
[@테소로] ㅋㅋ근대이번꺼는..진짜 맛없더라..?

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

09.11 14:36  
짬뽕보러오긴했는데...맛없으시다니 슬프네요 ㅠㅠ
[@카리브] 최악의짬뽕이엇습니다
09.11 15:08  
헐~
짬뽕맛없기가 힘든데
주방장 쉬는날 아닐까요??
[@바람난제우스] 들어간지5분만에 메뉴가 나오던대요ㅡㅡ
09.11 15:18  
맛없냐? 먹을만해 보이는데 음

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

(작성자) 09.11 17:19  
[@단지우유] 쓰렉이앳어..최악의짬뽕!!!
09.11 15:19  
좋은시간 보내세요
(작성자) 09.11 17:19  
[@봉황jklee7777] 저녁식사챙겨드세요!!!
제목