미니 형제의 난 13회차 당첨자 발표 (랑이 승리) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니 형제의 난 13회차 당첨자 발표 (랑이 승리)

16 6 0

미니 형제의 난 13회차 당첨자 발표 (랑이 승리)

1~10등 피자

또아나

행운의왕

두클

퍼펙트

헬삐

운수대박

꼬고마

아큠

그누

무서울까

11~40등 치킨

갓타니

싸그리

민트초코조아

훅가내

5G오링

백호라네

성우목소리

계란마으리

슬카슼카

땡초

3번척추

검은돌고래

하늘빛

달려라토깽이

건스왕

린예유

챕터

거친생강

단통승부

박테리아

로우

세팔이야

동글이

miso

냉장고

조이보

세라

긴급출동

이쁜캐시

클라이믹사

41~80등 슬카 5만포

칠억칠천

유유

익산감자

송민건

공백이

엥엥엥엥

흑사자

바람

울오늘이

스톤콜드

슬롯마왕

레종블랙3

레이첼

한방맨

지프

까스

웅호

꿀단지

storyland1

겨리

현기리의게임세상

스피또

닥터백호

소잃뇌

오로기21

모래성

웅곡

석바

내자리

기적의타이밍

우아아앙

하루만

안박사

현무

바람난제우스

tigers44

미스터부우

규빈아빠

범고래

랑구 

그리고 가장 마지막 들어오신

아들셋

피자 드립니다.

상품 전부 지급 완료입니다 :)

16 Comments
09.10 22:00  
1등시켜달랫더니 71등시켜준 랑이옵 감사하무이다♡♡ㅋㅋㅋㅋ
우리 양이도 고생많았오♡♡♡
ㅠㅜㅠ 당첨도 안됐어 나는
09.10 22:01  
당첨자분들 모두 축하 합니다!
09.10 22:01  
ㅎㅎ 미니형난 계속 맞췄는데 한번도 당첨안됨 ㅎㅎ
09.10 22:03  
고생하셨습니다
09.10 22:04  
우리 양이 고생이 많다 ㅋ
09.10 22:04  
나샤샤샷!!!치킨부자다ㅋㅋ
09.10 22:05  
당첨이안대ㅜ
09.10 22:05  
랑이 포인트뱃 성공!!  핀볼 탈락 ㅎㅎ
랑이 잘했당~~ㅅㅅ
당첨 되신 분들 축하드립니다~~
09.10 22:06  
고생하셨습니다~^^ 저번에 양이님 응원했을때 실패했는데
ㅋ 이번에  등수안에 들었어요  이히히
09.10 22:07  
등수에  들긴햇네요  양이 님
09.10 22:07  
당첨 한번됐네여 ^^ 펭이 랑이 수고했고 지급하신다고 수고했습니다

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

09.10 22:08  
다들 축하합니다
09.10 22:11  
모두모두 축하 드려요 ^_^
09.10 23:36  
헉 80명안에 못들엇네 ㅎㅎ 랑님 축하드리고 펭님 수고하셨습니다
제목