양이 추겜당첨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이 추겜당첨!!

22 1 0

40만포 들어왔다가 20만포 다시안가져가셔도되는데 ㅎㅎ 그래도 고마워!!

양이 추겜당첨!!

22 Comments
09.09 17:22  
ㅎㅎ 더블로 드실뻔했네요 당첨 축하드려요 ㅎ
(작성자) 09.09 17:31  
[@운수대박] 그러게요 ㅎㅎ 아쉽지만 좋네요 ㅎㅎ
09.09 17:23  
ㅅㅅㅅ 축하드려요~
(작성자) 09.09 17:32  
[@아큠] 감사합니다!!
09.09 17:25  
줬다뺐아가는게어딧노!!!!다시주라!!♡♡ㅋㅋㄱㄱ
[@Steve] 맞아요!!다시두라!!!
09.09 17:27  
부럽습니다 축하드려요~~~~~~~~
[@바람난제우스] 감사합니다~~~!!
09.09 17:29  
두번지급ㅋㅋㅋㅋ
[@몽맥] 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
09.09 17:39  
[@마루꾸] 나도 몇번당한 전적이잇다ㅋ
(작성자) 09.09 17:41  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 포인트 받으니 기분좋네요 ㅎㅎ
09.09 17:50  
축하해~아쉽네 그냥 주지 ㅋㅋ
(작성자) 09.09 18:48  
[@단지우유] 감사합니다형님!! 오늘 추겜 폼 멋지십니다!!
09.09 17:54  
넣다 빼기 ㅋㅋㅋ 축하해

Congratulation! You win the 525 Lucky Point!

(작성자) 09.09 18:49  
[@밀감] 아숩지만 그래도 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다누나!!
09.09 20:59  
루꾸야 나이스인데 넣다뺏네... 아쉽지만 축하해^^
(작성자) 09.09 22:07  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ그래도 기분 좋습니다 형님!!
감사합니다
09.10 00:10  
[@마루꾸] ㅎㅎㅎ 그래 축하해^^
09.09 21:43  
나이스
당첨 축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 09.09 22:08  
[@봉황jklee7777] 감사합니다!
09.10 00:12  
[@마루꾸] 좋은밤되세요 ^^~
제목