이벤트당첨 바코드 스틸 주의하시길 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트당첨 바코드 스틸 주의하시길

8 2 0

저번에. 슬카치킨 당첨인증. 바코드 제대로 안 가려서. 여러 회원분들이

경고를 주셨는데. 설마 회원님들. 그러시겠어

바로 사먹어야 했는데 오늘 교촌오니. 이미 썻다네요

대구에 사시는. 회원분중 한분 

교촌치킨 대명1호.  찾아냇지만.   제 불찰이라 변명의 여지가 없네요 ㅎ

다들 바코드 전부 가려서 올리세요

이벤트당첨 바코드 스틸 주의하시길

8 Comments
09.08 23:29  
아이공 ㅜㅜ.... 속상하네요
(작성자) 09.08 23:31  
[@냥뇽] 오링난것도 그런데 썩죽이네요
09.08 23:38  
아...속상하시겠어여ㅠㅠ 힘내세여
09.08 23:39  
헐... 이런 스틸당한... 지켜주셧으면 좋았겠지만 아쉽네여
09.08 23:39  
인정 하시 는게 좋은분  같으데  누가  간절합니다  님    저는절대  아이 에요 
09.08 23:45  
ㅠㅠ 다음에는 꼭 지키시길....
09.08 23:47  
바코드도 나오면 안되요 ㅠㅠ
09.08 23:49  
바코드 꼭 주의하셔요~~~~

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

제목