포교 궁금한점! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 궁금한점!

7 1 0

일주일 활동 조건 + 제휴업체 이용 조건 둘다 충족해야 할수있는거에요??

제휴업체 조건은 충족하고도남는데 활동조건을 다못채우겟네요 ㅠㅠ 주말에만 슬카 들어오다보니... 하하

아시는분 답변좀!

7 Comments
09.08 12:50  
둘다 충족해야한대요
09.08 12:51  
네 전부 충족하셔야합니다~~
포인트교환 누르시면 조건충족 나와있어여~
(작성자) 09.08 12:53  
[@바람난제우스] ㅠㅠ 그렇군요.. 직딩이라.. 마이빡세네요 ㅋㅋ 다음주 50만포교나 노려봐야겟네요 ㅋㅋ 지금포인트 다 바꾸려면 시간마니걸리겟넹 ㅋㅋ
09.08 12:52  
좀 빢세요
09.08 12:54  
저도 활동조건 채우느라 일주일동안 댓글 열심히 달고 이것저것 많이 해서 밀린숙제 다하고 포교신청 했어요~~담주에 열심히 활동해서 꼭 포교신청하세요~~둘다 충족해야 합니당ㅜㅜ
09.08 13:21  
걍. 업체만 하지;;
(작성자) 09.08 13:22  
[@벤다이크] ㅠㅠ그러게요 ㅋㅋ 50만 포교 업체조건만하면되는거 따로있다고하니 그걸로 신청해볼려구여 ㅋㅋ
제목