추어탕 맛점요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
9 Comments
09.08 12:52  
추어탕  먹어 본지도  좀  되어네  맞잇게드세요  카리브님
(작성자) 09.08 15:00  
[@현무] 더웠네요 ㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니다
09.08 12:52  
간단한 보양식이네요~~
맛있게 드세요~~
(작성자) 09.08 15:00  
[@바람난제우스] 먹으려하니 추어탕집이 많지않네요!!
09.08 13:49  
추어탕 좋죠~오후는 힘차게 보내세요 :)

Congratulation! You win the 942 Lucky Point!

(작성자) 09.08 15:01  
[@단지우유] 오랫만에 먹었네요 ㅎㅎ 뚝배기요리는 좀시원해지면 먹어야겠어요~~ 덥습니당
09.08 15:06  
[@카리브] 저도 추어탕 엄청 좋아했는데 그뭐지 산초인가 그거 한번 잘목먹은 후로 안먹었는데 좀더 선선해 지면 한번 먹어야 겠어요
(작성자) 09.08 15:51  
[@단지우유] 저도 산초가루 못먹어요~~
넣어서 나오진않던데요 지방마다 다른겠죠
통추어탕도 못먹습니다 추어탕도 호불호가 있는것같아용 저는 호호호
09.08 17:07  
맛점하세혀
제목