오늘은 슬드컵 이벤트날이네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 슬드컵 이벤트날이네요~~

19 5 0

다들 참가해서 당첨기운 받아보아요~~~~~~~~

오늘은 슬드컵 이벤트날이네요~~

갓쫭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19 Comments
09.08 12:39  
오늘은 참가가 될라나 큰 기대가 없는 이벤트 ㅋ
(작성자) 09.08 12:47  
[@단지우유] 저두 한번도 안됐는뎅 ~
같이 화이팅 해보자구요~
09.08 12:40  
다들 붱드컵 가즈아아앙
(작성자) 09.08 12:48  
[@콜리링] 링님도 갓쫭~~~~
09.08 12:44  
붱드컵 한번만 출전이라도 해봤으면~~~어젯밤 아무 꿈도 안꿨는디~~에휴~~ 다시 자볼까? 당첨 되는 꿈이라도 꿔보자~~ㅋㅋ
(작성자) 09.08 12:46  
[@지니짱] 낮잠이라도 주무셔보세요~~~
ㅋㅋ
09.08 12:50  
[@바람난제우스] 그렬러고 누웠는데 청소에 빨래에 할게 산더미네요~~매일하는 청소 빨래 지겹다지겨워~~아~~몰라몰라 잘래~~ㅋㅋ
09.08 12:46  
네  도전 해야겟네요 
(작성자) 09.08 12:47  
[@현무] 현무님도 화이팅요~~~
09.08 12:52  
참가신청 어케해용
(작성자) 09.08 12:56  
[@짱이야] 슬카 이벤트에 보시면 게시글 올라와있어여~
7시 30분에 자게에 올라오면 댓글 다시는거에요~
09.08 12:55  
32강 들갈수 있을라나ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.08 12:56  
[@쁘띠] 화이팅입니다~~~
저두 아직 없어서....

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

09.09 13:13  
[@바람난제우스] 탈락입니다ㅎㅎㅎ
09.08 12:56  
참가신청 어케해용
(작성자) 09.08 12:57  
[@짱이야] 위에 제가 간단하게 답변드렸어여~~~
09.08 13:07  
지난주 32강 진입 후 광탈 ㅋㅋ
오늘도 목표는 32강 진입 갓짱
09.08 13:08  
참가방법을 모름
(작성자) 09.08 13:09