분명 일복이 들어왔는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명 일복이 들어왔는데

17 2 0

어디갔지 내 포인트 ㅋㅋ 정말 징그럽게 안되네 그래 어차피 오늘은 포기했으니 스트레스 안받아야지 ㅎㅎ 잘가~퉤 

17 Comments
09.08 12:36  
저두에요~~
언젠간 주겠죠~~
(작성자) 09.08 12:37  
[@바람난제우스] 아 당첨 되었는데 어떤놈이 가져 가버렸네요 다시 그럼 드라마 슝~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

09.08 12:40  
단지오빠...?0?????흐어어 ㅠㅠ
(작성자) 09.08 12:42  
[@콜리링] 응~괜찬아 굿파트너 봐야지 ㅎㅎ
09.08 12:52  
[@단지우유] 굿파트너 존잼이에요!!!
09.08 12:41  
힘내세요~~ 화이팅!
(작성자) 09.08 12:42  
[@아큠] 맛점하세요 화팅!!!
09.08 12:49  
뭐라 말 하기가  단지우유 님
(작성자) 09.08 13:32  
[@현무] 괜찬습니다 ㅎㅎ
09.08 14:12  
단지야 포교신청했는데 이제 사진첨부 안해도 되는거지?놀이터 이용내역이랑 게시글!
09.08 14:14  
[@아톰] 오랜만에 포교신청하는거라 맞게한지 모르겠다.
(작성자) 09.08 14:16  
[@아톰] 누나 조건 안되면 신청 자체가 안되요 신천하셨음 문제 없을거에요
09.08 14:17  
[@단지우유] 그럼 된거구나~~고마워^^
(작성자) 09.08 14:17  
[@아톰] 혹시 모르니 포인트 신청금액도 다시 확인해봐요 ㅎ
(작성자) 09.08 14:17  
[@아톰] 네 이제는 사진첨부 필요없어요 ㅎㅎ
09.08 14:18  
[@단지우유] 단지 포인트는 어디갔어?
포교 못해?
(작성자) 09.08 14:22  
[@아톰] 네 바람과 함께 사라졌어요 ㅎ 다음주 하죠뭐
제목