귀차나귀차나!!나랑같이할사람? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀차나귀차나!!나랑같이할사람?

19 3 0

귀차나 아침부터 할일이 일케 많다니

여유롭게 커피한잔 마시면서 쉬구시픈디!

저랑 이거 같이 하실분 없나유???헤헤귀차나귀차나!!나랑같이할사람?

19 Comments
09.08 12:20  
ㅋㅋ혼자해?
(작성자) 09.08 12:23  
[@몽맥] 웅혼자한다 와서 도와줄래??ㅠㅠ
09.08 14:25  
[@콜리링] ㅋㅋ집에서도안하는디..
09.08 12:21  
일당 슬포 가능 합니까?
(작성자) 09.08 12:24  
[@단지우유] 아 당연하죠!!!도와주실래유?
09.08 12:28  
[@콜리링] 응 기둘려 김밥도 먹을겸 가고 있어
(작성자) 09.08 12:37  
[@단지우유] 수요일도착이라면서요 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.08 12:28  
도와주고 시간당 10만포 !!!¡!ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.08 12:38  
[@냥뇽] 냥뇽아 올래??냥뇽인 특별히 20만포!!
09.08 12:30  
묭실은 수건업체에 안맡기고 묭실에서 세탁하는군요..

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 09.08 12:38  
[@뽀르테킹] 웅맞아 ㅋㅋ업체 안맡기고 우리가해 ㅗ
(작성자) 09.08 12:39  
[@뽀르테킹] ㅗ이거오타야 ㅠㅠ 아 진짜 핸드퐁 후
09.08 12:40  
에구 힘드시겠네요~~~
천천히 쉬면서 하셔요~
(작성자) 09.08 13:29  
[@바람난제우스] 안그래도 쉬엄쉬엄  하구있어 ㅎㅎ
09.08 12:52  
도와드리고싶당..단순노동
오늘 바쁘실거같은데 화이팅입니다
(작성자) 09.08 14:03  
[@카리브] 마음만이라도 감새해요 ㅠㅠ화이팅!!
09.08 12:57  
리링아  지금 갸고있다~~기달료봐~~
(작성자) 09.08 14:03  
[@지니짱] 언니 온제와유!!
09.08 14:40  
리링아~~김기사가 오늘 쉰다해서 못간다  미안혀~~~ㅋㅋ
제목