아~심심해 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~심심해

9 1 0

뭐 드라마도 하도 보니까 지겹네 방송은 너무 많이 남았고 음 슬롯이나 한판 때려야 하나 ㅋ 내일부터 숙제해야 하는데 음 고민고민 포교전날 포인트는 역시 안모이네 ㅋ 

다들 수익들좀 보고 계신가요? 

9 Comments
09.08 11:08  
새로운 힌 주의 시작을 응원합니다
꼭...
(작성자) 09.08 11:20  
[@코카맨] 오늘은 푹 쉬고 담주 열심히 달려야죠 ㅎ 형님도 점심식사 챙기시구요
09.08 11:11  
에구....
담주는 화이팅하셔서 많은 포인트 획득하셔요~~~
(작성자) 09.08 11:20  
[@바람난제우스] 그래야죠 실수를 반복하면 안되니까요 ㅎ
09.08 11:29  
오빠 나두 심심해여!!

Congratulation! You win the 847 Lucky Point!

(작성자) 09.08 11:31  
[@콜리링] 바쁜거보다 심심한게 좋잔어 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

09.08 11:54  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ둘다 시른뎁 ㅠㅠ
09.08 11:55  
단지야 수익 가쨩~~~~~^^
밥은 먹었어?
어제 방송보다말고 친구들한테 불려나가서 4차까지 달리고 집에 옴!
이제 술이 깨네!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

(작성자) 09.08 12:05  
[@아톰] 굿모닝 ㅎ 와우 4차까지  밥은 당연히 먹었죠 아직 충 안했어요 고민중 내일할까 어쩔까 ㅎ 해장해요 그래야 술이 깨죠 ㅋ
제목