주복하나도안보여주고 지나갈거니? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복하나도안보여주고 지나갈거니?

29 0 0

구매할돈도없는데

주복하나도안보여주고 지나갈거니?

29 Comments
09.08 10:15  
주복? 그건 머죠? 새로운 복권 탄생 인가요?

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

(작성자) 09.08 10:36  
[@단지우유] 저도이따 문의해보려구요ㅎ
09.08 11:05  
[@몽맥] ㅋㅋ 진짜 이번주 버려진 복권들 에휴 도데체 왜 긁는거여? 답답하다
09.08 10:18  
ㅜㅜ
09.08 10:18  
[@냥뇽] 속상해 아주
(작성자) 09.08 10:36  
[@냥뇽] 으아아아아앜!
09.08 10:22  
펭이 50만 어디갔어요. .
(작성자) 09.08 10:37  
[@TERRY] 방송중에 깡쳤지요ㅠㅠ
09.08 10:22  
낼보자 ㅎㅎ
[@K몬스터] 이렇게이번주도끝인가요ㅠ한달이넘엇는데 포교못한지
09.08 10:39  
[@몽맥] ㅋㅋ 낼시작은 주복 부터  콜?
(작성자) 09.08 10:41  
[@K몬스터] 형님 몽맥이 아직까지 1년출석동안 주복1,2등경험이없어요ㅠ왜 저만이래요.. 말이안되요진짜이건
09.08 13:24  
[@몽맥] 너두 형이랑 같이 버림 받았구나 ㅋㅋ
(작성자) 09.08 14:28  
[@K몬스터] 이렇게나오래걸일일인건가ㅜㅜ
09.08 10:24  
ㄷㄷ
[@love1004] 우울하네요..
09.08 10:29  
에구...
주겠죠~
화이팅요~~~
[@바람난제우스] 11개월간 주복1,2등 1번이경험없습니다 고랩분들중 없는사람 저하나입니다..

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

09.08 10:38  
눈물나네요 ㅜㅜ
(작성자) 09.08 10:41  
[@오오] 암울합니다ㅠ
09.08 11:22  
주복 너무 안나와요ㅠ
(작성자) 09.08 12:19  
[@유구루루] 그니까요ㅜ
09.08 11:24  
주복~~~먼복.
[@또또또라] 맞는말이네요ㅠ
09.08 11:39  
나도 주복 못본지 꽤 되었다... 주복이 나오면 다 팔거야..ㅎㅎ
[@현기리의게임세상] 전..당첨이급합니다
09.08 11:48  
밀복 까치복 황복은 아는데 주복은 맛있나요????
(작성자) 09.08 12:20  
[@Steve] 저도 맛을모릅니다ㅜ
09.08 21:22  
너무 안주네 하나만 주라... 이왕이믄 2등이라도
제목