엄마사랑가득아침밥!!(오늘도김밥이네?) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마사랑가득아침밥!!(오늘도김밥이네?)

35 2 0

아침 출근전엔 항상 엄마가 차려주는

밥 먹고 출근해서 너무 든든하고 좋네요!!히히

전 야무지게 뇸뇸 하고 출근할께요!!

일요일 알차게 보내시고 좋은하루되세요!!엄마사랑가득아침밥!!(오늘도김밥이네?)

35 Comments
09.08 09:35  
김밥 맛있겠다 부럽내요
(작성자) 09.08 09:41  
[@무서울까] 김밥 맛있네요 ㅠㅠ
울까님도 식사하세여!!

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

09.08 09:37  
배고프다ㅜㅜ
(작성자) 09.08 09:41  
[@몽맥] 오빠 여자친구 깨워서 구냥 밥묵자
09.08 10:32  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ타의로 일어나는걸 아주싫어해ㅜ

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

09.08 09:38  
맛나겠다 ~~~
김밥 손도 많이가고 정성이 들어가는 음식이라~~감사한맘으로 드세여~~
(작성자) 09.08 09:42  
[@바람난제우스] 네 그래야죠!!어무이한테 감사하다고 사랑한다고 인사하고 출근할께요^^
09.08 09:42  
리링아 엄마한테 늘 감사히 생각하자^^ 낳아줘~~~키워줘~~다커서 출근하는 딸 밥차려줘~~이게 엄마의 마음 아니겠니? 한숟갈이라도 먹여서 출근시키고 싶어 하는 엄마의 맘을 우리가 당연히 여기고 살면 안된다 리링아~~엄마 최고시다~일욜일도 일하는 울 리링이 화이팅! 돈많이 벌어와~~
(작성자) 09.08 10:23  
[@지니짱] 저희 옴마 진짜 최고긴해요 ㅠㅠ
앞으로 더 많이 효도해드려야죠!!!전 출근했아요 ㅎ 언니도 식사챙겨드시고 오늘 잘 보내구 계세요 쫌따 방송에사 만나요!!
09.08 11:53  
[@콜리링] 그래~~리링아 효도가 다른게 없다 리링이가 엄마가챙겨주시는 밥 잘먹고 건강한게 효도징~~리링이 오늘도 화이팅!
09.08 12:34  
[@지니짱] 어..엄..마?
(작성자) 09.08 12:37  
[@뽀르테킹] 지니언니가 뽀르 엄마야??ㅋㅋㅋ
09.08 12:40  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 리링아 오늘부터 뽀르가 내새끼다 ㅋㅋ
09.08 12:39  
[@뽀르테킹] ㅋㅋ 나 아직 시집도 안갔어유~~ㅋㅋ
09.08 09:43  
어우.. 맛나겠어요.. 저는 차려줘야하는 입장이라.. ㅜㅜ
(작성자) 09.08 10:23  
[@돌궁] ㅠㅠ저도 엄마 차려드릴나이인데 흑흑
09.08 09:47  
사랑이 느껴지는 밥상이네

오늘도 화이팅해 리링아^.^
(작성자) 09.08 10:24  
[@TERRY] 구치??울엄마사랑가득!
테리도 화이링!!!쫌따 방송에서 만나!
09.09 10:30  
[@콜리링] 나 일요일은 휴뮤야 방송도 휴무 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

(작성자) 09.09 10:31  
[@TERRY] 오 일요일휴무 겁나부럽다...ㅠㅠ
어쩐지 그래서 안보였구나!!!!
09.08 09:47  
김밥에 콩나물국 와 나이스 나도좀 주면 안되겠니?ㅎㅎ
[@단지우유] 오빠 줄께요 오세요 많아요 ㅋㅋㅋ엄마가 손이 워낙크셔서 ㅜ
09.08 11:05  
[@콜리링] 안그래도 가고 있어 수요일 이쯤이면 도착 할거야 냉동 보관좀 ㅎ
(작성자) 09.08 11:26  
[@단지우유] 오빠 그럼 맛이 없을거같은데..
새로 만드러 줄께여!!
09.08 09:48  
맛나게 드시고 화이팅입니다 ~~~~~~~
[@80꽝박] 꽝박님 즐건하루되세요!!
09.08 09:55  
탐나는 밥상이네요
김밥은 집김밥이죵
[@맥스를향해서] 아이그람요 ㅋㅋㅋ말해뭐하나유
09.08 10:01  
김밥에 치킨에 국까지!!! 든든하게 드세요~~
(작성자) 09.08 10:25  
[@카리브] 약간 소풍가는 아침에 기분이랄까요 ㅋㅋ
09.08 10:13  
정성이 느껴지네요!!
(작성자) 09.08 10:25  
[@달려라토깽이] 그쵸!!!약간 어릴때 소풍가는 기분이얐어요 ㅋㅋ
09.08 10:41  
김밥은역시 엄마김밥이최고죠♡
(작성자) 09.08 11:27  
[@알리아] 아이 그럼요 ㅋㅋ엄마김밥쵝오
09.09 10:02  
뇸뇸
제목