*** 잰 요원이 슬롯리뷰 다 보고 있습니다. 올리는 방법 모르는시는 분들 참고해주세요 *** > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

*** 잰 요원이 슬롯리뷰 다 보고 있습니다. 올리는 방법 모르는시는 분들 참고해주세요 ***

12 6 0

*** 잰 요원이 슬롯리뷰 다 보고 있습니다. 올리는 방법 모르는시는 분들 참고해주세요 ***

후기 게시판 클릭 후 / 제휴 슬롯 후기 들어가면 게시글 작성 뜹니다. 

게시글 작석 누르면 저 모양이 보입니다.

1. 분류란 ? ( 본인이 게임한 곳 ! 선택 해주시면 됩니다. ) 

2. 제목이란 ? ( 제목에는 EX : 공주 100배 / 할배 200 배 ) 

= 게임 제목이랑 배수만 작성해주시면 됩니다.

3. 내용이란 ? ( 본인이 올리고자 하는 리뷰에 대한 감정을 같이 기재 해주시면 됩니다. )

= 너무 짜다. 더 먹고 싶다. 아쉽다 등등 너무 좋았다 

4. 링크 #1 이란 ? ( 올리고자 하는 게임 링크 복사해둔걸 붙여넣기 하면 됩니다 ) 

= 그럼 링크가 올라가져요~ 

5. 작성 완료 누르면 게시글 올라 갑니다. 

이 글 보시는 모든 분 ! 맥스 드세요 맥스 가쫭

12 Comments
(작성자) 09.08 09:27  
09.08 09:29  

그많은것을....
09.08 09:31  
ㅎㅎ 1등이 그냥주는게 아냐
09.08 09:31  
가꼬와!!!!!!!! 맥스말고
럭배 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 한주시작인데
달달하게 배당나오게해주오~
잰요원 두둥
09.08 09:39  
감사드려요~~
09.08 09:42  
역시 우리잰이야^^
09.08 09:46  
째은!!!짱
09.08 09:47  
역시 울 예쁜 잰은 친절하고 대단해~~~
잰아~~오늘도 화이팅해~~좋아요 누르고 간다~~ㅋㅋ
09.08 09:51  
열일하는구먼 크크크ㅡ크크크크
09.08 09:54  
모두 맥스먹어용
09.08 10:00  
잰요원 아침부터 열일하십니다!! 충성!!
09.08 12:00  
여윽시 섹쉬잰맨님밖에 읍네 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 997 Lucky Point!

제목