슬카 로또 당첨자 분들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 로또 당첨자 분들

22 2 0

정말 축하 드려요 미 당첨자 댓글 포인트 라도 타게 당첨 게시글에 글좀 올려줘요 13분 뿐이 안계시던데 이거이거 너무 하잔아 ㅋㅋ 아 나도 저번주 안올렸나 ㅡ,.,ㅡ

모르겠다 ㅋㅋ 밥이나 마저 묵어야지 

22 Comments
09.08 09:02  
아직도 밥 안먹었어유?언능 밥먹자요
(작성자) 09.08 09:39  
[@콜리링] 국밥 든든하게 한그릇 했구만~ㅎㅎ
09.08 10:26  
[@단지우유] 잘하셨어요 오빠!!!!든든한하루 조으당
09.08 09:09  
아 하 게임에빠져 슬카 올리지 못했네용  쏘리~~
로또 댔는대 댕나서~~
(작성자) 09.08 09:40  
[@일어나맥스로] 아니에요 그냥 써본거에요 ㅎㅎ 신경 안쓰셔두 돼요 즐거운 하루 보내세요 ㅎ
09.08 09:14  
얼른 리필숙제 채우서서 포인트 올리셔야쥬!!!

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

[@TERRY] 리필포인트 이미 날라갔어 ㅋㅋㅋ
09.08 09:14  
당첨금 뎅나고 짜증나서 또 충해서 뎅나고...ㅡㅡㅋ
로또가 사람 망칩니다ㅋㅋ
[@두루두루] 아 당첨이 다 좋은게 아니군요 ㅜ ㅜ
09.08 09:18  
부럽다!
(작성자) 09.08 09:41  
[@무휼] 나도 부럽다 ㅋㅋ
09.08 09:23  
단지행님 화이팅하십쇼!!
[@미도상한] 열심히 화이팅은 하는데 힘이 안난다는 휴
09.08 09:26  
그건 맞죠ㅎ 한번도 당첨 못되서 못올리고있습니다ㅠ
[@운수대박] 서로 돕고 살자는거죠뭐 ㅎㅎ
09.08 09:44  
당첨게시글에 글올리는거 있나요? 함 찾아볼께요~~난 한참 멀었나봐요~~몰랐네 좋아요 누르고 갑니다 ㅋㅋ
(작성자) 09.08 09:52  
[@지니짱] 아~로또 당첨 되신거에요? 올~~나이서 합니다
09.08 09:54  
[@단지우유] 아니요 전  아직도 로또 할줄 모르는데요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

09.08 09:49  
축하드립니다
(작성자) 09.08 09:52  
[@태9] 즐거운 일요일 ^^

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

09.08 10:04  
식사부터 하셔요~~~~~~~~~~~~
(작성자) 09.08 10:14  
[@바람난제우스] 아 국밥 한그릇 했습니다
제목