월요일 부터 오늘까지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 부터 오늘까지

17 2 0

구매 주복7등 딱 한번당첨 ㅋ 이거 머가 고장 난듯 게시글 루징이라도 챙겨야지

ㅎㅎ 캬~~~~~~퉤

월요일 부터 오늘까지

월요일 부터 오늘까지

월요일 부터 오늘까지

17 Comments
09.08 08:20  
힘내세요~
(작성자) 09.08 08:21  
[@벤다이크] 즐거운 일요일 보내요 ^^
09.08 08:24  
저도 매일 꽝 하지만 안나오다 나오면 더 기쁘겠죠

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 09.08 08:25  
[@조이보] 좀 덜 기뻐도 되니 자주오면 좋겠어요 ㅎㅎ
09.08 08:27  
오빠두 이번주 심각하네요 ㅠㅠ
(작성자) 09.08 08:46  
[@테소로] 응~나는 그리고 많이 긁잔아 구매도 100만가까이 한거야 ㅎ
09.08 08:29  
막올려 마구마구 게글루징 가쨔앙
[@꼬꼬마] 누나 식사했어요?
09.08 08:51  
[@단지우유] 아닝 이제 자구로^;; 나쁜슬카라놈 내15만포 곰방 원깡으로 또삼켰다 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.08 08:52  
[@꼬꼬마] 아 누나 고생했어요 일단 푹자요 휴 저도 눈뜨고 10만포 모은거 가져가네요 썩을놈이 휴
09.08 08:33  
당첨좀주세요ㅠ저희..주복2등되신분은 아예활동도없으시던데ㅜ
[@몽맥] ㅋㅋㅋ이번주 1 2 3등 다 날라가는 주복이 좀 있구나 ㅋ 냅둬 다 자기복이지
09.08 09:30  
[@단지우유] 가입후 지금껏 1번도안된 저는웁니다..
09.08 08:46  
주복 1등!!단지옵빠♡♡
(작성자) 09.08 08:47  
[@매드맥스] 1등이라 생각만 해도 너무 좋구먼 밥은 먹은건가 일요일도 힘내자구 빠샤
09.08 08:49  
[@단지우유] 옵빠도 밥챙겨먹구 힘내~ 1등 할수이쒀!!
09.08 10:12  
큰거 한방옵니다~~~
화이팅~
제목