스카이오빠 ( 하늘오빠 생각나는 아침 ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스카이오빠 ( 하늘오빠 생각나는 아침 )

스카이오빠 ( 하늘오빠 생각나는 아침 )

언제 돌아오나요 하하하하하하하하하하 보고싶다

https://youtu.be/PD0LG7GhpK8?si=TuCBhQLntko8Ca8i

16 Comments
09.08 07:52  
DJDOC 하늘인줄 알았어요 ㅎ
(작성자) 09.08 07:53  
[@베로니카] 아 ㅎㅎ 저희 스카이오빠 있었거든용 단도의.. 길을 걷고있는.. 하하
09.08 07:52  
이노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
(작성자) 09.08 07:53  
[@콜리링] 널위해서엉어ㅓ ~ 니앞에서어엉

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

09.08 07:57  
[@잰원영] 기다릴게~~~나 언제라도~~~!!
09.08 08:01  
나도 보고싶다  자주생각난다~ ,~
(작성자) 09.08 08:07  
[@꼬꼬마] 진짜 스카이오빠는 너무 보고싶오 온니야
09.08 08:14  
[@잰원영] 이게다 붱이똥손때문이여 앤가이좀뽑아주지(월드컵상심 ㅠ)
(작성자) 09.08 08:15  
[@꼬꼬마] 앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 월드컵
09.08 08:07  
김종민인 줄 ...... 튀자
(작성자) 09.08 08:07  
[@bitnary] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민??? 넹 ?
09.08 08:24  
그러게 언제 올려나~~~
09.08 08:39  
와..이노래를 아시다니 어린줄 알았는데
나이가..생략..하하하하~~
09.08 08:58  
날사랑하면안돼니~~아무것도 바란거아니잖아~~~~진짜 띵곡많았징
09.08 10:18  
에구...
생각하면 마음만 에린당...
09.08 10:22  
첨에 이노래 나왔을때 진짜 좋았는데~하늘에서 누나랑 행복하겠죠?
제목