우유형님!우유형님! 제가 시뮬레이션 해봤습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우유형님!우유형님! 제가 시뮬레이션 해봤습니다

62 2 0

대충 100명이상 집어넣고...

총126명...40등안에는없고..

저희그래도 끝자리숫자는 맞췄네요...

형님77...저107...

62 Comments
09.08 07:16  
재미도 감동도 ... 이런말하면 울것같으니...
저게뭔데? 미리 연습하는거야 월드컵? 대단혀..
(작성자) 09.08 07:17  
[@잰원영] 으응..해봤는데ㅠ괜히햇다ㅋㅋ상처만받음
09.08 07:19  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침밥먹쟈ㅑ야야
(작성자) 09.08 07:20  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 일어나묜! 무야징
09.08 07:18  
저거이름이뭐야
(작성자) 09.08 07:19  
[@골드] 핀볼이죠ㅎㅎㅎ괜히했습니다 석나가게시리ㅜㅜ
09.08 07:21  
[@몽맥] ㅋㅋ내가적은거야
(작성자) 09.08 07:21  
[@악녀짱] 느낌이 딱 그랬어요ㅎㅎ
09.08 07:19  
이름뭐임
(작성자) 09.08 07:20  
[@악녀짱] 핀볼게임!이욥!
09.08 07:21  
[@몽맥] 네이버에핀볼이라고치면돼?
(작성자) 09.08 07:22  
[@악녀짱] 핀볼게임 검색 처음 그럼게임인기글 첫게시물들어가면 링크뜹니다누나ㅎㅎ
이거해보시게요?
09.08 07:25  
[@몽맥] 해봤는데ㅋ너랑단지옵진출인데?
(작성자) 09.08 07:27  
[@악녀짱] 몇명넣었는데요?ㅋㅋ
09.08 07:28  
[@몽맥] 65명ㅋ

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

(작성자) 09.08 07:29  
[@악녀짱] 에이ㅎㅎ 너무적어요!보통 이젠 200명정도인데ㅎㅎㅎ
09.08 07:29  
[@몽맥] 굳이?200명넣을필요가?
(작성자) 09.08 07:32  
[@악녀짱] 보통 그정도 경쟁률이니ㅎㅎ
저희 세명 오늘 진출다가시죠!
09.08 07:33  
[@몽맥] 나출근해ㅋㅋ
(작성자) 09.08 07:34  
[@악녀짱] 아..맞네ㅠㅠ얼른 좀더쉬세요누나ㅜ
09.08 18:14  
[@몽맥] 버스타고출근길ㅋ지옥의길간다ㅋㅋ
(작성자) 09.08 18:32  
[@악녀짱] 식사는하고나가신거이ㅣㅣ요?
(작성자) 09.08 18:32  
[@악녀짱] 나가신거에요??
09.08 18:33  
[@몽맥] 아니ㅋ회사가서먹으려고편의점에서유부초밥샀어
(작성자) 09.08 18:37  
[@악녀짱] 편의점유부초밥맛나죵ㅎㅎㅎ..
절대 저는 누나잊을일없으니!다치지마시구
식사챙기시고 으쌰으쌰!
09.08 18:38  
[@몽맥] 알겠엉ㅋㅋ
09.08 07:23  
ㅋㅋㅋ 아침부터 빵터졌네ㅋㅋㅋ
슬카에 진심이신분이시네....
(작성자) 09.08 07:24  
[@실버벨] ㅋㅋㅋ 제가해도 등수에못드니 배로 슬퍼요ㅠ
검색해서 찾아서 해봤습니다ㅋㅋ
09.08 07:26  
[@몽맥] 좋아요 한번뿐이 못누르는게 아쉽구먼요
(작성자) 09.08 07:28  
[@실버벨] 마음만이라도 감사드립니다!ㅎㅎ
09.08 07:34  
[@몽맥] 다시봐도 웃기네요ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.08 07:39  
[@실버벨] ㅎㅎㅎ 전 바로 갤러리에서 삭제시켜버렸습니다
09.08 07:25  
ㅋㅋ 역시 연습마저 안되는거여? 포기해야 겠구만 맥이 자고 일어 난거야?
09.08 07:27  
[@단지우유] 그러고 보니 두분 뭘드컵에 잘 안보이네요ㅎㅎ
09.08 07:28  
[@실버벨] 저요?한 두달 된듯 32강 ㅋㅋㅋㅋ
09.08 07:36  
[@단지우유] 이름 안적는거 아님?  추천게임은 잘 걸리는거 같던데요? ㅋㅋㅋ
09.08 07:47  
[@실버벨] 슬드컵은 그냥 기대 자체를 안해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

(작성자) 09.08 07:28  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 아 ㅠ혹시나 1,2등나올까해봤다가 후회중입니다ㅋㅋ
일어난지 1시간좀 안됬습니다
09.08 07:29  
[@몽맥] 아 나도 그런데 같이 포인트나 모으자고 아 모닝 리필깡은 실패 ㅎㅎ
(작성자) 09.08 07:29  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ씁쓸하네요ㅠ
09.08 07:30  
화이팅 입니다! 즐건하루 되시길~~
(작성자) 09.08 07:32  
[@미스터쇼크] 옙옙!ㅎ
09.08 07:43  
에휴우~ 누가보믄 늙은 쭈구리홀애빈줄~ 참!!

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

(작성자) 09.08 08:02  
[@꼬꼬마] 네?ㅋㅋㅋ
09.08 08:05  
[@몽맥] ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.08 08:07  
[@꼬꼬마] 심심해요ㅠ할게읍다ㅜ
09.08 08:10  
[@몽맥] 유튭봐아~ 눈팅라이브(헤셋있어야것네 잠깨울라,)
(작성자) 09.08 08:16  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ유툽이야 달고살지요
09.08 07:43  
오빠 안자???
(작성자) 09.08 08:02  
[@콜리링] 6시간이나잤는데?ㅎㅎ
09.08 08:04  
[@몽맥] 오구 그랬어유~~밥먹자!!
(작성자) 09.08 08:05  
[@콜리링] ㅋㅋ그분이 아직 일어나지않으셧오ㅠ
09.08 08:09  
[@몽맥] 아 그럼기다려야지!!
(작성자) 09.08 08:17  
[@콜리링] 때리까ㅋㅋ 일어날기미가안보이네
09.08 08:35  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ난 잘때 건들면 난리나는데 ㅋㅋ
(작성자) 09.08 09:29  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 언제일어나려나

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

09.08 10:26  
[@콜리링] 여친 잠이많구나 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.08 10:36  
[@콜리링] 요 몇일우리둘다 잠을못잣오
09.08 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번떄려보세요~ 어떻게되나....
뒷감당 자신있으시나....
일어나시면 맛있는거드시고 즐건 하루보내세요~
(작성자) 09.08 10:36  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
09.08 14:22  
쩝, 좋아요 누르고 조용히 퇴장~ ㅎㅎ
(작성자) 09.08 14:29  
[@세팔이야] ㅋㅋ부디저녁은 반대가되기를..
제목