와 멀린 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 멀린

14 1 0

노망났나 18스핀 20배 22스핀 80배 26스핀 100배주네   사는건150배가격인데  부러지는건어떻고

14 Comments
09.08 02:01  
요새 멀린 너무하네요ㅠ
(작성자) 09.08 02:01  
글쓰고14스핀 돌렷더니 50배주네 미친거아니야
09.08 02:03  
멀린. 계속디지는중 9월
09.08 02:04  
영감쟁이때메~ 나락가고 이제 안가요 ㅋㅋ
09.08 02:05  
에구  나두그러든디 대박나요~
(작성자) 09.08 02:10  
포교하고접어야겠다 존나 빨아만가네
09.08 02:21  
힘내세요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

09.08 02:38  
요즘 대부분 겜들이 좀 심하긴 하더라구요
09.08 02:45  
요새 괴롭히네요
09.08 02:57  
저도 근 두달 처맞기만;

Congratulation! You win the 792 Lucky Point!

09.08 03:09  
ㅠㅜㄴ힘내세요!!!!
09.08 03:11  
저도오늘10번이상 부러졌네요
09.08 04:10  
요사이 멀린은 최고의
쓰레기 게임인듯 한 느낌입니다

저는 당분긴 멀린 쳐다도 안볼겁니다 ㅎ

Congratulation! You win the 997 Lucky Point!

09.08 08:37  
정말 멀린 휴 왜그러는건지원~
제목