아벤~폼미쳤다!바닥1935배 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤~폼미쳤다!바닥1935배

32 0 0

ㅎㅎ아벤첫가입에서 바닥50배250배동시에떨어져서 1935배 먹었네요!!

아벤~~폼미쳤네요 ~~^^

아벤~폼미쳤다!바닥1935배

32 Comments
09.07 22:31  
축하드립니다
(작성자) 09.07 23:06  
[@5G오링] 오링님 감사드립니다~~
09.07 22:33  
축하드립니다^^
(작성자) 09.07 23:06  
[@코카맨] 감사드립니다~~ㅎ
09.07 22:39  
나이스
축하합니다
(작성자) 09.07 23:07  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사드립니다~~ㅎ
좋은 그림 잡으세요 응원합니다~~
09.07 23:21  
[@카라] 네..
응원 감사합니다
.좋은밤 편안한밤 되세요
09.07 22:40  
대박~ 축하드립니다
(작성자) 09.07 23:08  
[@유이설] 이설닝 감사드립니다~~
편안한밤되세요~~
09.07 22:40  
나이스네요
(작성자) 09.07 23:08  
[@N당근이지] 감사합니다~
좃 은밤되세요 ㅎ
(작성자) 09.07 23:09  
[@N당근이지] 좋은밤 ㅎㅎ
09.07 22:41  
축하드려요
[@한방마루] 감사드립니다 행복한밤되세요 ㅎ
09.07 22:45  
부럽네여
[@킹팰릭스] 킹님도 꼭 잡으실겁니다 ㅎ
09.07 22:46  
와우 추카드랴용ㅎㅎ
(작성자) 09.07 23:10  
[@냥뇽] 냥뇽님의 응원덕에 잡았습니다~~
감사합니다^^
09.07 22:46  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.07 23:11  
[@석범] 감사드립니다 ~~
좋은밤되세요 ㅎ
09.07 22:57  
와 저게 내려오긴 하는군요 ㅅㅅ
(작성자) 09.07 23:11  
[@TERRY] 그러게요~~눈깜짝할사이에 내려오네요 ㅎ

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

09.07 23:03  
축하합니다
아벤시키 사람차별하네
(작성자) 09.07 23:12  
[@맥스를향해서] 맥스님도 꼭 좋은그림잡으시길 응원합니다 ㅎ
09.07 23:08  
축하드려요
(작성자) 09.07 23:12  
[@랑구] 랑구님 감사드립니다~~ㅎ
09.07 23:21  
축하드립니다~
(작성자) 09.07 23:24  
[@스바로미] 스바님 감사드리고 복된날되세요 ㅎ
09.07 23:25  
축하드립니다
(작성자) 09.07 23:29  
스티브님 감사드리고 대박나는 밤되세요 ㅎㅎ
09.07 23:42  
축하 드립니다~~
요즘 호떡이네만 가는데 담주는 어딜 갈지 고민중인데...
(작성자) 09.07 23:56  
오늘 우루사 호떡 나인 세곳다 오뎅나서 아벤가입했더니 하나 주네요 ㅎㅎ
제목