우앙아!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우앙아!!!!!

13 2 0

속눈썹 샵 차릴려면 피부따?

메이크업? 

베드깔려믄 피부따랫나?ㅇ.ㅇ

13 Comments
09.07 22:01  
오 ~~
샵 차리 실려나 보네요~
미리 축하드립니다~~~

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

(작성자) 09.07 22:03  
[@바람난제우스] 남펴니 . .슬슬 자존심 건드려가지고 공부하려고여ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
09.07 22:02  
웅언니 피부따야 베드 쓸수있어!!!!!
(작성자) 09.07 22:03  
[@우아아앙] 그럼 피부부터 건들여야겠다ㅜㅜ 내년안에 딸수잇기를....
09.07 22:03  
메이크업이 속눈썹이 포함되있는데 속눈썹을하랴면 베드가 필요해서 피부자격증따야대!!! 처음 샵차릴때 검사나오거든@!
(작성자) 09.07 22:04  
[@우아아앙] 필기따고 가족방들가야디ㅋㅋㄱㄱㄱ우앙이한테 조언 많이 구해야디 도와줘♡
09.07 22:15  
[@우아아앙] 이거 자격증 진짜 이상하게 꼬아놨어 아주 ㅡㅡ
09.07 22:03  
언니 피부 많이 힘들거야..... ㅠ ㅠ
(작성자) 09.07 22:04  
[@우아아앙] 나 학원 다니다 그만둿그든ㅜㅜㅜ 처녀때. ..흑..해면 돌리기도하고ㅋㄱㅋㅋ씨 왹싱까지 배우고 때리쳣..
09.07 22:09  
[@계란마으리] 아이 그럼그럼 당연 아는지식 다알려줌 신상부터해서 제품도 알려줄게 재료상이랑 ㅎㅎ
09.07 22:13  
속눈썹 메이크업 자격증 따야 할텐데..내가 알기론 메이크업이던데ㅠㅠ왁싱이 피부고
09.07 22:23  
[@콜리링] @계란언니 : 언니 내가 다시알아봤어 정확히 나는.종합미용인데 원래는 속눈썹이 피부를따야 오픈이 가능한데 메이크업 으로 따야된다고 바꼇데 ! 근데 베드만있음되서 피부든 메이크업이든 상관없대
09.07 22:38  
[@우아아앙] 맞어 이거 2022년인가 2023년인가 바꼈오 원래 피부였는데  법바뀌면서 메이크업으로 따야 하는걸로 ㅠㅠ 나도 종합미용이라 ㅠ근데 피부자격증 딴사람도 오픈 가능한걸로 알아
제목