짼짼짼 ~~이쁜짼~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짼짼짼 ~~이쁜짼~~

항상 옆에서 응원해주고 안보여도 항상 챙겨주는 짼~~

항상 고맙고.사랑스러운 짼~~~~^^

바쁜거 다끝나면 그때 많이놀장~~~사랑해 ~~❤️

짼짼짼 ~~이쁜짼~~

짼짼짼 ~~이쁜짼~~

짼짼짼 ~~이쁜짼~~

15 Comments
09.07 21:08  
부산누나~~ 저녁 먹응겨?
(작성자) 09.07 21:11  
[@개봉구] 응~~아까 먹었찌~~이제 잘려고.새벽에 나가야해서~~^^나중에 보자
09.07 21:10  
언니야 아푸지말자
(작성자) 09.07 21:11  
[@콜리링] 응~~~알겠어.쪼그만 놀고 일찍자고~~~낼봐
09.07 21:11  
저도항상 부산누나 응원합니다
(작성자) 09.07 21:12  
[@놀부] 알죠~~오빠.저도 요즘 바빠서 방송도 못보고있네요^^오빠야도 감기조심하시구요
09.07 21:16  
우리온니~~주말 잘보내고 아프지말고 홧팅해^^
(작성자) 09.07 21:17  
[@밀감] 감도~~~몸관리잘하고.쫌 한가해지면 그때 놀장~~이제 잔당
09.07 21:37  
아까  올린  잰원영 글 보시어네요  부산 누나  님
(작성자) 09.08 05:57  
[@현무] 넵~~~짼이가 아직 확인을 안했네요.주말도 즐겁게 보내세요
09.07 21:46  
ㅎㅎㅎㅎ
글 재밋고 예쁘게 잘쓰시넹..
꿀잠 하시길요~~
(작성자) 09.08 05:58  
[@바람난제우스] 주말도 즐겁게 보내세요
09.08 06:29  
모야모야 우리 부산언니 ㅠㅠㅠㅠ 요늠 슬롯리뷰랑 바카라 후기에만 돌다보니 ㅠㅠ 자게는 내가 올리지 않으면 못보고 그냥 지나치는 경우가 엄청 많은데 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸헤엥에엥 ,,,, 너무 귀엽다 저 루피.. 내생각해서 하나하나 다 찾아서 올렸을 부산언니 생각하니깐 너무 고맙고 이렇게 흘려가는 2-3년시간안에 좀더 애틋하지 못하고 좀더 잘하지 못한게 더 생각나는 우리 부산언니 ~~~~~~~~ 언니 고마옹 !! 내가 언니한테 힘이 되어줘야하는데 !! 이글 보고 내가 힘을 얻어가네~~~~~ 나는 항상 부산언니 편인거 알지?? 요즘 힘들다고 하는데 진짜 힘냈으면 하고 ~~ 우리 사자오빠도 우리부산언니 많이 찾으니깐 의심하지말고 ~~ 사자 휴가간다니깐 ~~ 오늘 짬내서 인사오거나 ~~ 다음주에 꼭 웃으면서 언니의 짼쨐짼 이쁜짼 하면서 하트하트하트 인사 보고싶옹 ~~~ 항상 응원할게 부산언니 ~~~ 게임안해도 ~~~ 우리 슬카 우리 8형제 우리 식구들한테 언니는 항상 소중한 사람리하는걸 잊지마 사댱해 언니야
(작성자) 09.08 08:09  
와~~~~감동받았오~~고마워.있다가 방송갈께.항상 고맙고.나에게 소중한짼~~~사랑안할수가없는 귀여운짼~~잘자고.있다 방송에서 만나~~~많이많이 싸랑해~~~
09.08 10:07  
[@부산누나] 언니인이 댓글이 왜 없지 했눈뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ 답변이 아니라 새로운 댓글에 달려서 나한테 안떴다 그냥 지나칠뻔언~~ ㅎ힣힣 언니 점심 맛나게 챙겨먹구 오늘 ㅎㅎㅎㅎ이제 잘꾸야 ㅎㅎ 온니 화이팅이야!!! ㅎㅎ
제목