오늘의 포차메뉴!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 포차메뉴!!

20 2 0

새우구이!!

사이즈 괜츈네용ㅋㅋㄲ

오늘의 포차메뉴!!

오늘의 포차메뉴!!

20 Comments
09.07 19:24  
꺄우~~대박
(작성자) 09.07 19:38  
[@빈지뉴] 배불....ㅜㅜ
09.07 19:25  
지금 흰다리 철이네요~~~
맛나게 드세요~~
[@바람난제우스] 쪼오오오금 더잇다먹으믄 더좋은데ㅋㅋ애기가 새우먹는데서ㅜㅜ
09.07 19:26  
와 소금구이!!!!! 미춌다 나도 조만간 머그러가야징!!! 새우 핡핡 침고여어엉 언니 맛나게 먹어
[@잰원영] 추석 지나고가!!! 좀더잇어야되는딩!!
09.07 19:29  
대가리는 빠다 발러가지고~~~냠낭
(작성자) 09.07 19:39  
[@쁘띠] 그냥 기름에 튀기고 소금 뿌리는게 더마싯어유!!나 새우장사 햇엇어서 박사박사ㅋㅋㅋ소금구이도 초장.간장말고 핑크솔트  찍으면존맛
09.08 01:35  
[@계란마으리] 맛있게 묵었어~~~?난 날게좋아ㅋㅋㅋ
09.07 19:31  
맛나겠습니다... 대리만족 하고갈께영
(작성자) 09.07 21:39  
[@운수대박] 맛나게 배통통 나왓슴당ㅎ.ㅎ
09.07 19:36  
선지국 맞나요??? 우앙 푸짐합니다
[@카리브] 선지국!여기는 기본안주가 선지국ㅎ.ㅎ
09.07 19:38  
아 세우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 하나만 까주라 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

[@바스키아] ㅋㅋㅋ여기 새우도 알아서 다 까줘영 부담시려ㅋㅋ
09.07 19:44  
우와 새우진짜맛잇겠다!
[@조커] 소금찍어서 콕ㅋㄲ달달구리해
09.07 20:14  
대박 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.07 21:40  
[@콜리링] 새우먹으로 갓쭁 언니~~~
09.07 21:41  
[@계란마으리] 나두 새우 ㅠㅠㅠ먹구팡
제목