놀이터충하면~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
09.07 17:17  
진짜 길어야 5분안에 들오던데.. 고센에 문의해보세영 ^^;;
(작성자) 09.07 18:24  
[@운수대박] 기둘리고 있어요~~
09.07 17:18  
헉 형님 저희한테 연락 한번 부탁드릴게요
(작성자) 09.07 18:25  
[@사자] 사자야 나인인데 오늘은 너무늦더라~
고센에 문의해도 형식적인 처리중입니다라는 글만 남기고~~ㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

09.07 17:22  
바로 들어오는데
(작성자) 09.07 18:25  
[@포르자750] 20분만에 들어왔네요
먹튀?
09.07 17:23  
[@벤다이크] 설마요..,
(작성자) 09.07 18:26  
[@벤다이크] 그건아니예요~~들어왔어요
호떽은 시게변경됐어요
(작성자) 09.07 18:26  
[@포르자750] 그래요?
09.07 17:44  
5초?10초정도
(작성자) 09.07 18:27  
[@호롤롤두] 나인은 항상늦어요~~
오늘이 제일늦은거임~~
09.07 17:49  
헉 금방 들어오는데 문의 한번 해봐야겠는걸요?!
(작성자) 09.07 18:27  
[@냥뇽] 정획히 21분만에 들어왔어요~~ㅎ
09.07 18:03  
20분은 심한데요;;
(작성자) 09.07 18:28  
[@단지우유] 21분이요~~형식적인답변만 늘어놓더라구요 ~~
09.07 18:38  
[@카라] 아하 매니져 한테 얘기한번 해보시는게 게니 맘상하면 겜도 안되는데

Congratulation! You win the 988 Lucky Point!

(작성자) 09.07 18:45  
1시간도 안되서 뎅났어요 ㅜㅜ
09.07 19:27  
별일이네요 석나가구로 ㅜㅜ
(작성자) 09.07 20:22  
[@꼬꼬마] 석이나갔네요~~아주많이 ㅎ
09.08 05:20  
[@카라] 그니까요~ 저래쁘믄 기가확빠진다니까요 운6기3인디 ㅠ
09.07 20:01  
금방들어 오는데...
별일이네요~
(작성자) 09.07 20:23  
20분만에 들어오긴했는데 금방뎅났네요~ㅎ
제목