슬카 혜택 지렸다 진짜ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 혜택 지렸다 진짜ㅋㅋㅋ

15 2 0

1500원짜리 컴포즈 커피 하나 보내줘도 땡큐인데,

메가커피 제일 큰 사이즈 선물은 너무 감사!!

슬카 슬롯형제, 카메오 흥해라!

슬카 혜택 지렸다 진짜ㅋㅋㅋ

15 Comments
09.07 14:57  
ㅅㅅㅅㅅ
09.07 14:57  
슬카만해도커피가딱 ㅎㅎ
09.07 14:58  
원래는 스벅이었는데 메가를 다들 선호하시더라고요
09.07 14:59  
맛나게 드세요~
축하드려요~~
고놈참 시원 허것다~~~~
09.07 15:03  
시원하게 드시고 주말 잘 보내세요 ~~^^
09.07 15:09  
크긴 진짜 크네요 ㅎㄷㄷ
09.07 15:19  
메가리카노 보내셨구나ㅎㅎ역쉬 센스쟁이들

Congratulation! You win the 557 Lucky Point!

09.07 15:24  
난 슬포받았는데...ㅡㅡㅋ
09.07 15:28  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

09.07 15:52  
크크킄 4시 방송이 또 기다려지는 시간이죠 ㅎㅎ
09.07 15:56  
메가메가~~ 시원하게 .... 보이네여`^^ ㅎ
09.07 16:00  
역시~슬카 나이서 ㅎ
09.07 16:03  
슬카 개꿀이에용

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

09.07 16:21  
슬카는 사랑입니다~~~~
09.07 16:43  
시원하게 맛나게 드세요 ^^
제목