슬카라 대성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
63 Comments
09.07 14:06  
제포인트도 불려주심^^~
(작성자) 09.07 14:07  
[@여니여니] 500만포도 30분만에 까먹은 전적이있어서....ㅠ.ㅠ그건힘들꺼같아요
09.07 14:06  
우째 이런일이!!! 감축드립니다

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

(작성자) 09.07 14:07  
[@꼬꼬마] 감사합니다 나이쓰 ㅅㅅㅅ
09.07 14:08  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

(작성자) 09.07 14:09  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ㅅㅅ!!
09.07 14:08  
대단하십니다  으아~~^^% 축하드립니다
[@인계동개작두] 감사합니다 !!!!!! !
09.07 14:09  
와우 대대하십니다
[@흩날려라월급] 진짜 지옥갔다왔어요 ㅋㅋㅋ
09.07 14:10  
ㅅㅅㅅ  진짜 멋지네요
(작성자) 09.07 14:17  
[@까스] 감사합니다!!!
09.07 14:11  
대단하시네요
(작성자) 09.07 14:18  
[@꾹꾹이] 감사합니다 ㅎㅎ 운이좋았져뭐
09.07 14:13  
ㄷㄷㄷㄷㄷ대박이십니다!!
[@토즐] 감사합니다 !!
09.07 14:15  
축하드려요 ~~^^
[@런웨이] 감사합니다 ㅎㅎ
09.07 14:19  
누나것도 만들어죠바~~~
(작성자) 09.07 14:19  
[@쁘띠] 누나 제 전략은 장줄이겠지하고 밀어올리는겁니다요...ㅋㅋㅋ
09.07 16:25  
[@기프닉] 카라는 어려웡
(작성자) 09.07 16:53  
[@쁘띠] 다시 고대로 까먹고 300만 남겻슴다 절대안건드려야지 ㅋㅋ
09.07 19:12  
[@기프닉] 이긍~~건들지말지
09.07 14:22  
대박 ㅎㅎㅎㅎ 축하해용
(작성자) 09.07 14:24  
[@냥뇽] 감사합니다!!^^
09.07 14:25  
대단 하시네.축하^^~
(작성자) 09.07 14:49  
[@동희] 감사합니다!!^^
09.07 14:29  
자랑 사절!ㅎ
(작성자) 09.07 15:05  
[@몽맥] 앗... ㅋㅋ 형도 다시 올라가서 게시글 쓰시죠 ㅋㅋㅋ
09.07 15:09  
[@기프닉] ㅋㅋ 그런날이오겟지..
(작성자) 09.07 16:53  
[@몽맥] 넵 할수잇슴다 ㅋㅋ
09.07 17:35  
[@기프닉] ㅎㅎㅎ 아 집중이안되누
(작성자) 09.07 18:14  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 왜요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

09.07 18:21  
[@기프닉] 0이다..

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

(작성자) 09.07 18:24  
[@몽맥] 아.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
09.07 19:54  
[@기프닉] 암것도하기가싫다
(작성자) 09.07 23:57  
[@몽맥] ㅜㅜ 힘내세용
09.08 00:13  
[@기프닉] 으응..그래ㅜㅜ
(작성자) 09.08 00:31  
[@몽맥] 아.포교랑 루징이 들어오는거 어케참지 ㅋㅋ
09.08 06:46  
[@기프닉] 포교얘기자제좀..ㅎ
(작성자) 09.08 09:40  
[@몽맥] 앗..넵.....ㅜㅜ
09.08 10:31  
[@기프닉] ㅋㅋㅋ그래고맙다
(작성자) 09.08 12:06  
[@몽맥] 아우 로또 받는거 순삭당햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.08 14:24  
[@기프닉] 이벤머니는 그냥 재미로하는거징ㅎㅎ
(작성자) 09.08 19:17  
[@몽맥] 넼ㅋㅋ 조곰올라가능가싶더니 그대로 순삭이요 ㅋㅋ
09.08 19:20  
[@기프닉] 결국 형은포교빠이네ㅜ
(작성자) 09.08 19:22  
[@몽맥] 아우... ㅜㅜ 형님 그럼 월드컵 1등가시죠
09.08 19:56  
[@기프닉] 가입후지금껏우승 0회다..말다햇지?
(작성자) 09.08 21:41  
[@몽맥] 헛... 저도 진출1번이 전부네용 ㅜㅠ 우리꽝손똥손 우짜죠 ㅋㅋ
09.07 14:37  
축하드립니다
(작성자) 09.07 15:05  
[@용정동] 감사합니다 ㅎ
09.07 14:51  
축하드립니다
(작성자) 09.07 15:06  
[@기다린다] 감사합니다!
09.07 14:53  
너무 멋지십니다

축하드립니다!!!
(작성자) 09.07 15:06  
[@코카맨] 감사합니다!!!
09.07 15:09  
워 성공하셨군요~
역쉬 저런 뽕맛을 못잊을만하군요~~
하여튼 축하드립니당~~
(작성자) 09.07 15:12  
[@바람난제우스] 감사합니다 ㅎㅎ 손떼고 포교전까진 안건들여야 할텐데요 ㅠㅠ
09.07 15:37  
나이스하네요 ㅅㅅ
(작성자) 09.07 16:54  
[@실버벨] 감사합니당 ㅎㅎ
09.07 15:44  
전 100만 무서워서 못건드리는중입니다 ㅠㅠ
[@TERRY] 도전하는자가......ㅎ.........
09.07 15:50  
축하드려요
[@맷돌] 감사합니다
제목