일복이가 이상하다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
63 Comments
09.07 14:03  
누나~~1등 머얌 이건 너무 축하해주고 싶자나~~^^
누나 즐건 주말 되세용~~
(작성자) 09.07 14:03  
[@런웨이] 뭐긴~~~1등 이얌~~~~~^^주말잘보내고.
09.07 14:03  
축하드려요
(작성자) 09.07 14:04  
[@여니여니] 감사합니다 ~~~~^^
09.07 14:07  
1등축하해요 ~~누나
(작성자) 09.07 14:11  
[@오마리오] 고마워 ~~~^^

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

09.07 14:07  
언니 1등 완전 나이스 하잖아!!
츄카츄카언니랑 나란히 1,2등이다 헤헤
[@콜리링] 히히~~~귀여워
09.07 14:18  
[@부산누나] 언니 밥 챙겨먹구 아프지말고 즐거운주말 보내기
(작성자) 09.07 14:20  
[@콜리링] 몸살와서 병원 다니는중~~편도가 부어서
09.07 14:09  
1등 축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니다
09.07 14:09  
바빴구먼~이제올리넹  난 버얼써봤찌룽
[@꼬꼬마] ^^요즘 바빠서 힘드네~~몸살오고 편도부어서.수액맞고~~~
09.07 14:16  
[@부산누나] 에헹 체력저하 ㅡㅡ 한약좀챙겨~,
09.07 14:11  
우와 누나 대박 터졌네 ㅎ
축하해~
(작성자) 09.07 14:12  
[@까스] ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 꽝만주면 어떻하지
09.07 14:12  
1등 축하합니다 ~부산누나
(작성자) 09.07 14:12  
[@놀부] 앗~~~오빠다.^^
09.07 14:16  
[@부산누나] ㅎ~반가워유 잘 지내시쥬?

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

(작성자) 09.07 14:18  
[@놀부] 몸살와서 병원갔다가 왔오용~~~^^오빠도 감기조심하세요
09.07 14:18  
[@놀부] 앗 놀부님  부산누나  깜딱이야
(작성자) 09.07 14:19  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋ 아니야.친해서
09.07 14:22  
[@부산누나] 근께~ 분명히 오빠인줄알고있는데 ㅋ 닉 부르신건가봐
(작성자) 09.07 14:24  
[@꼬꼬마] 오빤 존칭을쓰니깐~~편하게 말하라고 했는데~~~존칭을써~~오빠 스타~~일~~이니깐.귀여워~~놀부오빠
09.07 14:21  
엉니 축하행~~~~건강잘 챙기구~~~밥도 잘 챙겨묵구해~~~
(작성자) 09.07 14:26  
[@쁘띠] 응~~~있다가 다시 들어갈껭
09.07 16:27  
[@부산누나] 응응 엉니~~밥묵구해~~
09.07 14:23  
엉니 추카해요오옹 ㅎㅎ
[@냥뇽] 고ㅡ마우이~~
09.07 14:24  
누낭!!!왜족방나갓어요ㅠㅠ
(작성자) 09.07 14:25  
[@메이저베스트] 잘못눌렀어~~~~나도 모르고있었다는 사실~~쁘띠가 말해줘서 알았당
09.07 14:43  
[@부산누나] ㅡㅡ....난또 깊어져서 나간줄알앗어요..
(작성자) 09.07 15:33  
[@메이저베스트] 나 단도한다고 했는디~~~
09.07 17:11  
[@부산누나] 단도....ㅋㅋ그건...힘든거죠...ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.07 17:14  
[@메이저베스트] 2주넘었는디~~~~
09.07 14:24  
와우.1등 축하드려요
[@동희] 감사합니다 ^^
09.07 14:27  
오잉 ㅎ 이제 복권이 정신차렸나보내 주복도 올거야 ㅎ
(작성자) 09.07 14:29  
[@단지우유] 주복은 다팔고있어~~~쫌 쉴려고
09.07 14:28  
별말씀을...^~^
(작성자) 09.07 14:29  
[@동희] 답변 누르고 대댓글 다시면되요~~주말도 잘보내세요 ^^
09.07 14:35  
[@부산누나] 네.좋은정보 감사합니다
즐거운 주말 보내세요
09.07 14:37  
누나1등 나이스ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.07 15:36  
[@N당근이지] 고마워 ~~~^^
09.07 14:37  
부럽네요  ㅠ
(작성자) 09.07 15:36  
[@용정동] 꽝주다가 이렇게주네요.이제 잘나올겁니다~~화이팅
09.07 14:39  
1등 축하축하~~♡
(작성자) 09.07 15:35  
[@심바] 심바야~~~까꽁~~고마웡
09.07 14:42  
1등 축하드려요 누나!!!
(작성자) 09.07 15:35  
[@마루꾸] 고마워 ~~주말도 즐겁게 보내고
09.07 17:48  
[@부산누나] 누나도 즐건 주말보내세용~~
09.07 14:44  
언니1등추카해용ㅎㅎ전 다시 꽝줄타임ㅠ
(작성자) 09.07 15:34  
[@얄루얄루] 나도 이제 꽝만줄거같은디
09.07 14:59  
누나축하해욥ㅎ
[@흩날려라월급] 고마우이~~~
09.07 15:00  
누나 어디가써?

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

(작성자) 09.07 15:32  
[@K몬스터] 잘못눌렸오~~~~ㅋ
09.07 17:55  
[@부산누나] 휴~~~그럼다행이네 ㅎㅎ
09.07 15:10  
축하드립니당~~~~
[@바람난제우스] 감사합니다
09.07 15:51  
당첨률이 아름답네여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

(작성자) 09.07 16:00  
[@Mr닭털] ㅋㅋㅋㅋ 그런가요
제목