저도 10만포 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 10만포 당첨

24 1 0

일어나보니 커피보다 반가운 슬포가 들어와 있네요 ㅎ

근데 원깡에 바로 실패 ㅜㅜ

억까인건가. 계속 원깡에서 실패네요. 힘빠지게시리...

그나저나 날씨는 무진장 좋네요 ^^

저도 10만포 당첨

24 Comments
09.07 10:36  
와...진짜 맑다 ㅠㅠ 저것만 봐도 힐링되네요
(작성자) 09.07 10:37  
[@콜리링] 도움이 되셨다니 다행입니다 ㅎ
슬슬 체크아웃 해야하는데 씻기 귀찮아서 뭉개고 있습니다
09.07 10:44  
[@런웨이] 오 가만보니 오션뷰 였군요!!!
진짜 나가기 싫으시겠다 ㅠ 그래도 언능 체크아웃하시고 다음일정 가시져!!
(작성자) 09.07 11:43  
[@콜리링] 쳇아웃하고 나왔는데 안에서 보던거랑 넘 달라요.
더워 죽기직전 급히 카페로 피신
09.07 10:48  
축하드립니다

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

(작성자) 09.07 11:43  
[@바람난제우스] 감사합니다 ~~^^
09.07 10:56  
웨이님 아직 힐링중 ㅎ 저도 어제 결국 뎅이 나고 말았네요 아 저도 어디 힐링을 하러 가야할듯 식사 챙겨요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

(작성자) 09.07 11:46  
[@단지우유] 슬포요? 어쩌다가...ㅋ 아~~잘 유지하고 계셔서 다행이다라고 생각했는데 ㅜㅜ
저도 지금 댓글 작업 좀 하고 깡 한번 쳐보려구요.
날씨가 넘 더워서 밖에서 뭐 할게 없어요
시원한데에서 슬카라도 해야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

09.07 12:26  
[@런웨이] 저도 모르게 꼭 포교전날 잘 참다가 욕심을 500만을 노리다 그만 휴~ 씁쓸합니다 ㅜ ㅜ
(작성자) 09.07 12:33  
[@단지우유] 욕심나는건 누구나 똑같을거에요. 저라도 욕심냈을거에요 ^^;
그래도 탄알이 있으니 다시 가능하실거에요 ㅎ
저는 깡치는 족족 반픽이라 ㅋ
09.07 10:57  
축하합니다~~^^
(작성자) 09.07 11:46  
[@카라] 카라님 감사합니다 ^^
09.07 11:52  
[@런웨이] 항상웃음이 가득한날 되세요~~ㅎ
(작성자) 09.07 12:00  
[@카라] 카라님도 점심 식사 맛있게 하시구요 ㅎ
주말 즐겁게 보내세요 ^^
그리고 항상 응웬 주셔서 감사합니다