상처받지마 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상처받지마 ~~

너~ 가는 길이 너무 지치고 힘들때~~ 말을 해줘 숨기지마 넌 혼자가 아니야~~

우리도 언젠가 흰수염고래처럼~~~ 헤엄쳐~~~ 두려움 없이 이 넓은 세상 살아갈수 있길

그런 사람 이길...~~ 

더 상처 받지마 이젠 울지마 웃어봐~~~

12 Comments
09.07 01:22  
웃어요 ~~~~ 웃어봐요 ~~~ 오호옹 ~~
(작성자) 09.07 12:39  
[@잰원영] 노래추천인가?? 웃어봐 웃어봐요 이런노래도있었돈거같은데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

09.07 01:31  
웃어요^^ 복이와요
(작성자) 09.07 12:39  
[@슬롯마왕] 복많이 받으세요^^
09.07 01:39  
넌 혼자가 아니야~~~
(작성자) 09.07 12:40  
[@인계동개작두] 좋죠^^ 혼자아닐때가 가끔은 더 힘들때도있지만 ㅋ
09.07 01:41  
노노노
09.07 03:15  
웃으라구요?
안되요~
보톡스땜시......
[@바람난제우스] ㅎㅎ 속으로라도^^
09.07 09:56  
행복해집시다~~^^

Congratulation! You win the 665 Lucky Point!

[@쁘띠] 행복하세용^^
09.07 13:06  
[@무서울까] 즐거운 주말 보내세요
제목