내가 우짜다가 이렇게... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 우짜다가 이렇게...

12 2 0

슬카 알고 슬롯을 한후로 이렇게 많은 송금을.. 했구나.. 나도참.. 

내가 우짜다가 이렇게...

누군가에겐 별꺼아닐수도.. 나에겐 좀 많은 소비를한듯 출금은 한 9백정도한거같은데 이젠 슬롯보다 슬카에 집중해야것다.. 이러고 30분있다 또 충하는건 아니겠지... 

12 Comments
09.07 00:38  
ㅠㅠ 맥스 기원합니다!
(작성자) 09.07 00:40  
[@유이설] 이젠 슬롯 복권당첨되면 할려구요 ㅋㅋ
09.07 00:40  
조절이 정말 중요합니당,,
(작성자) 09.07 00:40  
[@사자] 사자도 힘내  알면서 잘안되잖앙 ㅎㅎ
09.07 00:41  
조절이 정말 중요
(작성자) 09.07 00:41  
[@오케맨] 그래서 전 이젠 슬카 복권당첨되면 슬롯돌리기로했습니다 ㅋㅋ
09.07 00:45  
힘내세요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

(작성자) 09.07 00:45  
[@촌쑤] 이런 시간들도 배우는 시간아닐까.. 라고 정신승리중입니다 ㅎㅎ
09.07 00:49  
뭐라  드린 말씀 이없네요  힘네시길  무서울까 님
(작성자) 09.07 00:55  
[@현무] 스스로 바처한일 ^^
09.07 10:00  
다 그렇네요~~ㅠㅠ 저도ㅠㅠ
09.07 10:44  
아~조금씩 이라도 찾으셔야 할텐데 같이 힘내요
제목