펭이표 치킨!!추겜 당첨! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이표 치킨!!추겜 당첨!

12 2 0

1부에 와갱에서 먹은줄 모르고  추천했는데

와갱 오늘 너무 좋네요

ㅎㅎ 

펭아 치킨 잘먹을께~~

펭이표 치킨!!추겜 당첨!

12 Comments
09.06 23:38  
축하드립니다
맛나게 드셔요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 09.06 23:50  
[@코카맨] 감사합니다 ㅎㅎ 대포운은 없어도 추겜 운은 있네요 ㅎ
09.06 23:44  
맛나게드세요~~~
(작성자) 09.06 23:50  
[@5G오링] 감사합니다 ㅎㅎ 펭이 추겜이 당첨 될 가능성이 높아요 ㅎ
09.06 23:45  
1부보다 잠들었는데 ...갓짜 축하축하
(작성자) 09.06 23:51  
[@또잉] 저는 오늘 첫방 퀑이 방송 보다가 잠들었었네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

09.06 23:49  
축하드리네요
(작성자) 09.06 23:51  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ㅎㅎ 추겜 수익 치킨은 언제가 기분이 좋네요 ㅎ
09.06 23:55  
[@갓짜] 그쵸
전 당첨 진짜 힘드네요 ㅋ
(작성자) 09.07 00:01  
[@봉황jklee7777] BJ별로 타이밍 맞추는게 달라서 추겜 안댔을때
 제 이름이 어디있는지 보고 적응 하면 확율은 올릴수 있는거 같아요
09.07 00:10  
ㅊㅋㅊㅋ
09.07 00:16  
펭치킨 부롭당 ㅠ
제목