다들 그동안 고마웠어요^_^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 그동안 고마웠어요^_^

16 3 0

제 기분에 따라 행동해도 다받아주셔서 감사합니다

여기와서 진짜 행복했고 너무 좋은 오빠들 언니들 동생들

진짜 하나하나 다 기억하고 소중히 간직할께요!

그동안 진짜진짜루 고마웠어요ㅎㅎ

다들 맥스 백번 만번 드시길 제가 기도할께요!

16 Comments
09.06 20:32  
무슨일있었어

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

09.06 20:32  
??????

Congratulation! You win the 892 Lucky Point!

09.06 20:34  
세유 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
09.06 20:36  
방송에서 많이 듣던 닉네임이신데 ㅜㅜ
09.06 20:40  
어디가세요!!
09.06 20:44  
언니 어디 가ㅠ
09.06 20:46  
세유야...우리 예쁜세유
기댈곳 필요하면 언제든 와서 언니 찾자 혼자 끙끙 앓지말구..
09.06 20:48  
ㅠ_ㅠ
09.06 20:52  
세유엉니.. ㅜㅜ 스트레스도 많이 받고 힘든일 있던거는 접어두고 지금 언니 하는 시험 열심히 준비하고 좋은 결과 받자. 다시 회복하고 돌아오게 되면 격하게 환영해줄겡 ㅎㅎㅎ 고생했어
09.06 21:13  
뭐라고 얘기해도 세유님의 힘듦을 위로 할 순 없겠지만 지나고보면 다 별거 아니더라구요..꿋꿋히 이겨내셔서 방송에서 유쾌하게 채팅치던 세유님 다시 볼 수 있으면 좋겠어요!!! 힘내세요 화이팅!!
09.06 21:25  
무슨 일인지 모르겠지만 맘 잘 추스리고 건강 챙기고 일상 모든일들이 잘 풀리면 좋겠다 힘내 언제든 돌아와
09.06 22:45  
안대 ~ 세유세유 어디가 ㅠㅠ
09.07 02:36  
아우야 무슨 일 있니? 오빠한테 연락해 봐
09.07 10:25  
세유님 채팅 보며 자주 웃었는데 마음 잘 추스르고 힘내셨으면 좋겠습니다
09.07 23:58  
세유어디갔어ㅠ이쁜아돌아와
09.08 01:10  
세유 !!! 어디갔어 너 안보여서 오늘 찾았는데 글쓰고 떠났다해서 검색해서 들어왔다
제목