기분 우울.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기분 우울....

17 4 0

약탓인건지 그냥마냥 푹 기분이 다운이네요...

친구가 불금에 왜혼자있냐는말에 더 울컥...

에효 요새 이런 저런 생각도 들고 나는 왜이러고있나 싶기도하고

다 때려치고 싶은마음 이랄까....

이럴땐 그냥 그만두는게 낫겠죠..?

17 Comments
09.06 20:05  
저도 지금 깊은 정체에 빠져있는데
함께 힘을내어 보아요~

화이팅을 전합니다
(작성자) 09.06 20:06  
[@코카맨] 감사해요
09.06 20:05  
세유야 스트레스받고 우울할땐 아무것도 안하고 쉬는게 답이야 ㅠㅠ너 너무 탓하지말구
(작성자) 09.06 20:07  
[@콜리링] 모르겠어..괜히 심술 났다가 화났다가 우울해지고...
그냥 슬롯도 안하는데 왜그러지...? 걍 그만둬야하나바

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

09.06 20:11  
[@세유] 세유 요즘 많이 힘들구나 ㅠ
기대고싶을땐 누구한테 기대기도 해봐
땡깡부리고 싶으면 부려도 보고 에구 우리 세유 맛난거 사주고 기분풀어주고싶네 토닥토닥

Congratulation! You win the 684 Lucky Point!

(작성자) 09.06 20:13  
[@콜리링] 없어ㅋㅋㅋ곁에 아무도없어ㅎㅎ
하도말안하니까 입에 거미줄 치겠어ㅋㅋㅋ
에효 다짱난다욥
09.06 20:21  
[@세유] 그럼 언니한테 얘기해!!!
(작성자) 09.06 20:22  
[@콜리링] 구냥 고만할래여...ㅎㅎ
고마워여 얘기들어줘서ㅎ
09.06 20:42  
[@콜리링] 잉..세유 토닥토닥 기분 나아지면 얘기하자 알았지?혼자 너무 끙끙 앓을 필요 없어
09.06 20:06  
힘내세요!
(작성자) 09.06 20:07  
[@포르자750] 감사합니다
09.06 20:10  
세유 힘내 오라방도 지금 한달째백수여 원하는것도 못하구 화이팅합시다
(작성자) 09.06 20:14  
[@XX대기중] 에효...그냥 말이라도 하고싶은데 말할사람도없어요..
그냥 현생에 살고 그래야되나봐요..가끔 현타오기도하고
09.06 20:27  
[@세유] 힘내 세유 맘으로라도 응원할깨
09.06 20:13  
이또한 지나가리~
(작성자) 09.06 20:15  
[@회장님] 지나가려다가 딱 멈춘것같아요...
09.06 20:17  
제가  뭐라  말하기  뭐하고  힘내시길   
제목