사자야 ~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
09.06 19:48  
사자덕에 제 귀가 호강합니다

좋은 곡 공유해주셔 감사드립니다^^

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

(작성자) 09.06 20:04  
[@코카맨] 들어줘서 고마워
09.06 19:48  
ㅎㅎ
(작성자) 09.06 20:03  
[@밍고기] 즐거운 저녁 되세요
09.06 19:49  
이노래 너무좋쥬 ㅠ
(작성자) 09.06 19:59  
[@콜리링] 응~~~좋터라
09.06 19:52  
좋아요~~
[@하루만먹자] 저도 좋터라구요
09.06 19:53  
누나누나 노래 너무 좋습니당 헤헤

Congratulation! You win the 760 Lucky Point!

[@최규혁] 우연히 듣다가 좋아서
09.06 20:02  
앗~~이건 무슨 시츄레이션 그나저나 밥은 먹은거야?
(작성자) 09.06 20:05  
[@단지우유] 가사 잘들어보면 헤어지는 노래인데~~~~^^밥 있다가.낼쉬니깐
09.06 20:15  
[@부산누나] 아하~ㅎㅎ 내일 쉬는거야? 정말 다행이다 진짜 쉬어야해 아 내가다 맘이 편하네 노래 다시 들어봐야지
(작성자) 09.06 20:21  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
09.06 20:18  
[@부산누나] 그래도 먼가 아쉬움이 남는 가사가 많은데 안돼안돼 ㅎ

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

(작성자) 09.06 20:21  
[@단지우유] 질투할줄도 아네~~~~^^
09.06 20:27  
[@부산누나] 그럼 당연하지 이런거 안돼
(작성자) 09.06 20:28  
[@단지우유] 알겠오 ~~~~
09.06 20:56  
아웅~
제목