선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

선물

21 5 0

선물

장봐줘서 고맙다구 

홍게간장 선물받았네용ㅎㅎㅎ

비싼걸선물

고마운 대신에 이틀 좀 고생해달라하는데

당연히 오케이 했네여!!!!

봉사는 사랑입니다~~~

21 Comments
09.06 14:29  
ㅎㅎ 좋은거 맛나게 쓰면 되겠네 ㅎ
(작성자) 09.06 14:30  
[@기다린다] 뭐해먹을까용ㅎㅎ
벌써부터 두근두근
장본다고 고생했어요 ㅎㅎ. 홍게간장 ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎ
[@엠씨스나이뻐] ㅎㅎ비싼거 받아서 기부니가좋아요우ㅎ
세유 봉사도 잘하는구나 착하네 멋지다
[@또잉] 봉사활동 시작한지얼마안되긴했는데 잘할수 있겠죵!
시간남으면 슬슬 기부도 해보려구여ㅎㅎ
09.06 14:33  
[@세유] 우아~~  세유는 머든잘할꺼 같은데... 난생각도못해밨는데 봉사 기부 세유한테좀 배워야겠다
(작성자) 09.06 14:35  
[@또잉] 에이 언니도 할수있어용ㅎㅎㅎ
저도 집에서 늘어지게 있기보단 움직이는걸 좋아하구 만드는걸 좋아하다보니 할수있는게 많더라구용ㅎㅎ
09.06 14:33  
세유는 음식솜씨가 끝내주니깡ㅎㅎ
오빤 마트표 진강장뿐이 모른다ㅋㅋ
(작성자) 09.06 14:36  
[@몽맥] ㅋㅋ저걸로 뭐만들어볼까 고민듕ㅎㅎ
09.06 14:43  
[@세유] 저걸로 하면 더맛이잇는건가?요알못이라ㅎㅎ
09.06 14:35  
세유는 준비된 신부감이야!!!!
(작성자) 09.06 14:36  
[@콜리링] 에헤잉 ...언니한테 시집가두대?
09.06 15:41  
[@세유] 멋진 남정네 한테 가야지 세유야아아!!!
언니 동생하자!!!!!
(작성자) 09.06 16:14  
[@콜리링] 아냐 언니한테 시집갈뤠 달옵 버려
09.06 16:36  
[@세유] 알겠어 ㅋㅋㅋ세유 나한테 시집와!!언니가 델꾸살께 키키
09.06 14:57  
오~세유 봉사까지 오 천사 멋지다잉~
(작성자) 09.06 15:14  
[@단지우유] 잉ㅋㅋ시간 남아서하는거예용ㅎㅎ
전 부치러가는거라 ㅎㅎ
09.06 15:15  
[@세유] 아니야 시간 남는다고 할수있는 일이 절대아님 맘이 이쁘니까 가능 한거지 멋진여자 나이서~
09.06 15:03  
멋지당
(작성자) 09.06 15:15  
[@마일드세븐곽] 세븐이도 멋져ㅎㅎ
제목