우울하다 ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우울하다 ㅜ

25 2 0

우울하다 ㅜ

아~~우울해서 입맛도 없고 진료 마치고 

커피숍 와서 잠시 휴식중 

앞전에 귀가 안좋아서 오랜기간 치료 받고

괜찮아지면서 경과를 더 보자 해서  시간이 흘럿는데

요몇일 안좋아서 오늘 다시 병원 방문

그 경과가 좋아지길 바랬지만 ㅜ

결국 큰병원 가서 사진도 다시 찍고 하라고

수술소견 받았네요 ㅜ

한동안 괜찮아서 좋어졌다 생각했는대 그게 아니였네요

아직 초기라서 빨리 수술 하면 괜찮다 하던데

급 우울하네요  

25 Comments
09.06 12:49  
이런ㅜㅜ 밀동 괜찮을꺼여 힘내
(작성자) 09.06 12:51  
[@XX대기중] 초기라고 수술 받음 괜찮다고 하눈데 걍 수술해야한다는게 우울해요 ㅜ
09.06 12:52  
[@밀감] ㅜㅜ 간단한 술술이면 해야지. 힘내고 좋은생가 햐
(작성자) 09.06 12:52  
[@XX대기중] 간단한지는 모르겠어요 이건 입원하고 하는거라네요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

09.06 12:53  
[@밀감] ㅜㅜ 그래도 힘내 아이도 큰애도있으니. 밀동이 정신적 지주니까 화이팅
(작성자) 09.06 13:00  
[@XX대기중] 집가면 모 평상시 처럼 하겠죠 ㅋㅋㅋ혼자 잠시 생각 좀 하구있어요
09.06 12:51  
ㅠ ㅡ ㅠ  우리 감이 ㅠㅜ 왜 우울해하지마  일단 큰 병원가서 소견들어보자  병은 키우면 안되는거알지??  꼭 빨리 가보자 감아

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

(작성자) 09.06 12:53  
[@살구살구] 가도 일단 무조건 수술이래 글애도 ct하고 찍어서 정확히 보라더라 ㅜ
09.06 12:54  
[@밀감] 어유 ㅠ ㅡ ㅜ 맘이 무겁네 ㅠㅜ
(작성자) 09.06 12:54  
[@살구살구] 큰병원서 다시 재진단이라면 받음 돠지 하는데 지금는 거의 수술이래 ㅜ
09.06 12:56  
[@밀감] 그래도 일단 소견서가 나온거니까 우울한마음 잠시 뒤에 숨기고 병원부터 가자 친구야  그게 맞는거같어 ㅠㅜ
(작성자) 09.06 12:59  
[@살구살구] 있다가 점심시간 지나서 병원 진료 예약해야지 ㅜ 혼자 시내 방항중인대 재미가 없내
09.06 13:08  
수술까지 ㅠㅠ에휴~~그정돈줄은 ㅠ
(작성자) 09.06 13:46  
[@심바] 초기인데 지금 하는데 났대요 심해지면 청력이 떨어진대요 ㅜ
09.06 13:52  
[@밀감] 빨리해야지 미룰일이 아니네!!!
(작성자) 09.06 13:56  
[@심바] 속도는 느리긴 하대요 글애도 빠른 진료 하라고 하깅하더라구요
09.06 13:59  
[@밀감] 해야지 단른곳도 한번가보고~~
아직젋은데~~청력문제 생기면 우야노 ㅠ
(작성자) 09.06 14:02  
[@심바] 지금는 그단계 갈려면 한참 멀었눈데 나두면 그리 된대요
09.06 13:16  
언니 ㅜㅜㅜㅜ 우울해하지마세요
큰수술은 아니여야 할텐데 언능 병원가서 검사해보자여!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

(작성자) 09.06 13:46  
[@콜리링] 입원하고 검사하고 해서 하는거라네 ㅜ 일단 진료 예약해서 가바야지
09.06 13:57  
[@밀감] 입원해서 검사해야한데요!?흐어
제발 큰게 아니길 ㅠㅠ
09.06 13:17  
전 코수술 오늘 받았어여
화이팅 하셔요
귀는 이빈후과죠?
전 뼈쪽이라 성형외과에서 하더라구요
정말 불편함
(작성자) 09.06 13:47  
[@바람난제우스] 네 이빈후과요 수술은 잘받으셨나요? 홧팅해요
09.06 13:28  
밀감아 수술하고 빨리 나아야지!
병키우면 안돼!
우울한기분 빨리 떨쳐버리자~~!
(작성자) 09.06 13:48  
[@아톰] 전 아프면 바로 가는 스타일이라 가긴 할건데 걍 기분이 글애 ㅋㅋ 허리 수술할때랑 또 틀리긴하네
제목