휴2시간밖에 못잤다ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
09.06 10:51  
으이구 잠은자면서해야지 ㅜㅜ
몸 다 망가지게
(작성자) 09.06 11:03  
[@콜리링] 이미망가진거같어ㅋㅋ
09.06 11:24  
[@몽맥] 진짜 오빤 잔소리 왕창 먹어야해 ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

(작성자) 09.06 11:31  
[@콜리링] 그래 그게필요하긴해ㅜㅜ
09.06 12:02  
[@몽맥] 나 귀에 피나도록 잔소리 잘하는데 해줘?
에고에고  잠이 보약인디. ...
(작성자) 09.06 11:03  
[@80꽝박] ㅎㅎ 그 보약을 줘도못먹네요
젭알 몸생각좀 하고해....
진짜그러다가 훅간다니까는!!!
잔소리잔소리 ×1000000000000
(작성자) 09.06 11:04  
[@세유] ㅎㅎ하긴 그럴 나이긴하지나도ㅎㅎ
09.06 10:55  
건강 챙기시길!
[@미스터쇼크] 네네ㅠ감사합니다
09.06 11:00  
ㅜㅜ 건강챙겨용
[@냥뇽] 걱정해주는고야?ㅎㅎ
09.06 11:53  
[@몽맥] 그롬그롬 ㅎㅎ
(작성자) 09.06 12:25  
[@냥뇽] ㅋㅋㅋ 힘이나는구마잉~
09.06 11:00  
아프면 모든게 힘들어집니다...건강이최고입니다.
[@후배위하는선배] ㅎㅎㅎ 푹자야하는데 내일이나자야겟어요ㅠ오늘은바빠소
09.06 11:01  
겜하면 그게 문제야 따면 그나마 괜찬은데 ㅡㅡ
(작성자) 09.06 11:05  
[@단지우유] 그래도 생애첫럭배잡았자나요ㅋㅋ돈잃엇어도 이거면됫죠뭐

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

09.06 11:49  
[@몽맥] 그런가 그게 먼 의미가 있나 돈을 따야지 ;;
[@단지우유] 그건맞죠.. 럭배가 100도아니구 30짜리니ㅜ
09.06 11:35  
저도 취침시간이 들쑥날쑥합니다 ㅠㅠ
(작성자) 09.06 12:24  
[@이면장] 요즘너무못자네요ㅠ
09.06 12:10  
첫럭배 당첨은 추카하지만 환을 좀 하자 진짜!!!
수익없이 잠 못자면 더 피곤하자나 ㅠ

Congratulation! You win the 969 Lucky Point!

(작성자) 09.06 12:24  
[@테소로] 럭배로 혹시 맥스를?ㅋㅋ
09.06 12:10  
돈이라도 따면 다행인디 ㅡㅡ
[@XX대기중] 반의반만이라도찾았으면..ㅠ
09.06 12:26  
[@몽맥] 내일다시한번도전해봐유
09.06 12:33  
밥이라도 잘챙기자
(작성자) 09.06 12:37  
[@심바] 방금 배부르게 자알먹었습니당ㅎ