울엄마완전귀요미!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울엄마완전귀요미!!

28 3 0

아침에 출근해서 오픈준비하고

손님 염색 바르고 핸드폰 봤는데

엄마가 카톡으로 요런 귀염뽀짝한걸 

보냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 저같다면서 ㅋㅋㅋ귀엽지 않나요 울엄마 키키

엄마덕에 아침에 웃으면서 시작하네요!!

다들 식사 챙기시고 9월 첫째주 금요일

활기차게 보내세요!!!오늘만 참으먄 주말이자나유!

울엄마완전귀요미!!

28 Comments
09.06 10:40  
지금 생각나는 사람은..?
글보니 엄마~♡ 생각나네
(작성자) 09.06 10:41  
[@모래성] 오빠 이참에 어머니한테 전화한통 하시져!!!
09.06 14:05  
[@콜리링] 나는 같이 살아서 매일 봄~♡
그래서 전화해볼까!!

Congratulation! You win the 815 Lucky Point!

09.06 10:40  
엄마보고싶당~~ ㅎㅎ 리링님 오늘도 수고하세요우!!!

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

(작성자) 09.06 10:41  
[@카리브] 카리브님 엄마한테 연락 한통 하세요~!!
오늘도 즐건하루되세요^_^
09.06 10:48  
엄마 갈타심 ㅡㅡ
(작성자) 09.06 11:21  
[@꼬꼬마] 울엄마 진짜 가을타나?ㅋㅋ물어봐야겠네요
09.06 11:23  
[@콜리링] 물어보심 가을 더타실걸요
(작성자) 09.06 11:23  
[@꼬꼬마] 아 그럼 조용히......키키 근데 꼬마님 가을은 제가더 많이 타구있는데 ㅠㅠ
09.06 11:26  
[@콜리링] 에혈~(저두요 ㅠ)
09.06 10:49  
나도엄마보고싶넹ㅎㅎ곁에없지만 마음속에서 생각하는걸로!
(작성자) 09.06 11:21  
[@세유] 세유세유 !! 잘잤오?맘마먹얶오?
09.06 11:56  
[@콜리링] 아직안묵어쎃ㅎㅎㅎ
밥먹고 장보러갈듯햄ㅎ
(작성자) 09.06 12:01  
[@세유] 언능 맘마묵고 장보러갔다오자!
09.06 10:51  
생갹이난댜~홍시가열리면~
울엄마가~ 생갹이냐요~~

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

(작성자) 09.06 11:22  
[@뽀르테킹] 그노래 ㅋㅋㅋㅋ들으면 엄마보다 사자생각이 먼저나 뽀르야
09.06 10:55  
마음이 따뜻해지는 글이네요
[@부릉부릉] 그쵸??ㅎㅎ
09.06 10:59  
행복한 주말 되시길~!
[@미스터쇼크] 미스터님두요!!
09.06 11:04  
오~어머님 센스가 좋은 글귀를 리링이 힘나겠구만 ㅎ
[@단지우유] 네 오빠 ㅋㅋ폰이 요즘 매우 조용했는데 엄마가 힘나게 하네유 헤헤
09.06 11:15  
엄마라고해서 내얘긴줄.ㅎ
[@몽맥] 아 ㅋㅋㅋㅋ몽맥오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀요미네 ㅋㅋ
09.06 11:30  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 잠이 덜깻나보다

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

09.06 11:49  
소녀소녀 하시네요
(작성자) 09.06 12:01  
[@달려라토깽이] 저희엄마 진짜 소녀소녀 하세여 ㅋㅋ
09.06 12:49  
어무니 나이스 ~~ㅋㅋㅋ
엄마가 최고~~~~
제목