어제대결 재방 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제대결 재방

27 4 0

제가 꼭 반대편 에서 채팅치고 하다봄 지는 이상한 징크스가 있어서 상어방송 시점에서 다시한번 시청 역시 다시봐도 잼있네요 ㅎ 역시 형난은 역전승이 제맛 ㅋ 

어제대결 재방

27 Comments
09.06 10:30  
어제 진짜 역대급 재미지긴했쥬
(작성자) 09.06 10:52  
[@개봉구] 아 정말 다시봐도 잼있네요 상어 입장에서 보니 또 다른맛이 ㅋ
09.06 10:31  
어제 진짜 잼나긴 했어 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

(작성자) 09.06 10:53  
[@밀감] 밀감이 굿모닝 오늘부터 쉬는거지? 밥은 먹었남?
09.06 12:42  
[@단지우유] 이달부터지 ㅋㅋㅋㅋ 정확하게 아침은 먹었지 ㅋㅋ
09.06 10:32  
진짜 짜릿 ㅋㅋㅋㅋ
[@콜리링] 정말 형난은 봐도봐도 잼있다 ㅎㅎ
09.06 11:26  
[@단지우유] 그니까요 ㅋㅋ근데 어젠 진짜 역대금
09.06 10:33  
조마조마했습니다 ㅋㅋ
[@트리] 그러게요 정말 잼있었네요
09.06 10:38  
형제의난 재미죠 ㅎ
(작성자) 09.06 10:54  
[@짱리믹스] 근데 이겼으니 잼있는거지 졌으면 또 모르죠 ㅋㅋ
09.06 10:39  
어제 진짜 재밌었어용
[@유구루루] 아 다시봐도 개꿀잼 입니다 :)
09.06 10:39  
상어ㅜㅜ

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

[@모래성] 상어 그래도 연승 중이라 한번쯤은 ㅎ
09.06 14:07  
[@단지우유] 이상하게 상어는 제가 투표하면 짐..ㅜㅜ
09.06 10:44  
오랜만에 개꿀잼
(작성자) 09.06 10:55  
[@기다린다] 역전으로 이기니까 이게또 더 개꿀잼 이네요 형님 ㅎ
09.06 10:52  
전 자느라ㅜㅋㅋㄱㅋ이기겠거니하고 잤어요
왠걸??이겼쨔나?
(작성자) 09.06 10:55  
[@세유] ㅋㅋ 정말 개꿀잼 나중에 시간나면 한번봐 ㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

09.06 11:01  
어제 재미있었지요~~
(작성자) 09.06 11:07  
[@미스터쇼크] 정말 개꿀잼 이었어요 ㅎ
09.06 12:49  
베팅실패 ㅋㅋ 상어 ㅠ
(작성자) 09.06 12:52  
[@심바] 어제 드디어 상어의 징크스에서 벗어 났어요 ㅋ
09.06 15:44  
단지형님 재방까지.ㅠ.ㅠ 어제 너무 아쉬웠습니다..

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

(작성자) 09.06 15:46  
[@상어] 어제 양쪽 응원하는 모든 분들이 도파민 과다 분비 였을걸 정말 잼있었어 상어니까 가능한거지 아~정말 멋진놈 밥챙겨
제목