병원진료~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원진료~~

31 0 0

귀가 손도 안됐는데 다시 슬 아파오기 시작

오전에 일찍 진료 볼려고 나왔어요

잠시 멍때리다  시간 많이 지난줄 알았눈데 ㅋㅋㅋㅋ

급 챙겨 나왔네요 ㅋㅋㅋ

근데 낮엔 여전히 덥네요 

31 Comments
09.06 10:24  
온니 아파? 아프디망
(작성자) 09.06 10:26  
[@잰원영] 잰이 안잤어??? 귀가 멍해서 심해지기전에 병원 갈려고
09.06 10:26  
조심히갔다오세용~~~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

(작성자) 09.06 10:27  
[@세유] 응 세유~~쉬고 있어 있다바~~
09.06 10:29  
건강조심해요 누나
(작성자) 09.06 10:30  
[@챕터] 집에서 쉬는 동안 관리 해야지 건강검진도 조만간 받으로 갈라고 챕터도 건강챙겨
09.06 10:31  
아프냐~~~  나도 아프다~~~~

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

(작성자) 09.06 10:37  
[@개봉구] 어디가 아프냐 ~~ㅋㅋㅋㅋ
09.06 10:33  
언니 병원 조심히 다녀오세요!
귀아프면 엄청 예민해지는데 ㅠㅠ귀랑 이아픈게 제일시름
(작성자) 09.06 10:38  
[@콜리링] 맞아~아무래도 더 예민한거 같다
09.06 10:40  
[@밀감] 진짜 귀 아프먄 신경 엄청 곤두서요 ㅠㅠ
언니 치료 잘 받고 약 잘 먹고 빨리 나으세요!!
09.06 10:41  
아퍼?
건강 잘 챙겨~
(작성자) 09.06 10:43  
[@모래성] 귀가 예민하다 보니 신경 쓰여 병원 가요
09.06 14:06  
[@밀감] 귀가? 관리 잘해
그리고 아프지말고!!!
(작성자) 09.06 14:09  
[@모래성] 네~감사함다^^
09.06 10:45  
아프지말고 행복한 하루 되
(작성자) 09.06 10:49  
[@기다린다] 넹^^린다옵도 즐거운 하루되세요~~
09.06 11:06  
왜 아프고 그러는겨 얼른 치료받고 밥묵자구~
(작성자) 09.06 12:42  
[@단지우유] 우울하다 지금 ㅜ
09.06 12:52  
[@밀감] 왜 우울혀 어디가 안좋디야? ㅜ ㅜ 건강 챙겨야 하는데 우리나이에 아픔 큰이이여
(작성자) 09.06 12:53  
[@단지우유] 수술해야한대 ㅜ 큰병원 가래 ㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

09.06 12:56  
[@밀감] 아하 그래?진짜 큰일이네 아 아픈것도 아픈거지만 이거 돈들어가서 더 걱정이겠구나 보험은 들어있나?모르겠네 휴 힘내라 감아 너무 속상해 하지말고 남편하고 잘 얘기해봐 혼자 끙끙 앓지말고
(작성자) 09.06 12:58  
[@단지우유] 실손처리 하면 되는데 글애도 수술 그자체가 그렇네 내가 예전에 안좋을때 관리 못한 죄도 있지만 그냥 그렇네 싱숭생숭하네 ㅜ
09.06 13:00  
[@밀감] 아 그래도 병원비 걱정은 덜해서 그나마 다행이네 멀 싱숭생숭혀 고칠수 있음 되는거지 너무 안좋게 생각 하지마 우리 나이 되면 한번씩 아프고 그런거야 나도뭐 수술도하고 다 해봤는데뭐 밥 먹고 힘내 돌아 다니지말구 집에 들어가얼른 그래도 감이는 옆에 가족이 있잔여
(작성자) 09.06 13:01  
[@단지우유] 집 가면 청소해야해 할게 많아 더 가기 싫다 ㅋㅋ 돈을 떠나서 걍 글애 글애서 잠시 돌아 댕기네
09.06 12:51  
치료 잘하고 ㅠㅠ
귀그러면 머리도 아프고 그러던데 ㅠㅠ힝
(작성자) 09.06 12:52  
[@심바] 치료 다 받고 혼자 방항중이요 ㅜ
09.06 12:58  
[@밀감] 밥도 챙기묵고~~
여긴 비가 꾸리하게 오네 ㅠㅠ
즐거운주말보내자~^^
(작성자) 09.06 12:59  
[@심바] 여긴 너무 더워서 우울한대 너무 더워서 커피 한잔 중이요
09.06 13:02  
[@밀감] 역기도 비오니 더움+습함 ㅋㅋ
화이팅해~
(작성자) 09.06 13:05  
[@심바] 냉 홧팅~~^^
제목