슬포200만 완성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포200만 완성

24 3 0

월요일 270만포 날리고 휴 제로에서 사부작 올린 소중한 포인트 목표금액 까지

얼마 남지 않았네요 이번주는 300만포교 목표 좀만 화이팅 해보자 빠샤

슬포200만 완성

24 Comments
09.06 09:56  
단지님!!  응원하겠습니다
이따가 잠시휴식~~  이런글 올리시길 없길바래요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.06 10:56  
[@카라] ㅋㅋ 아니 중간에 잠시 쉬어야죠 밥도 먹어야 하고 ㅋㅋ 아자아자 화팅!!!
09.06 09:58  
용호 잘하시네요.~~승승장구하시길!
(작성자) 09.06 10:57  
[@미스터쇼크] 잘하는건 아니고 그냥 짤짤이로 하니까 조금 오래걸려서 그렇지 부담이 없구 좋네요 쇼크님도 화팅!
09.06 10:05  
워어어 전용호가면 뿌러지던데 ㅠㅠ 축하드립니다
(작성자) 09.06 10:57  
[@정팔이] 감사해요 잘 되실겁니다 화팅!
09.06 10:09  
300가시죵 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.06 10:58  
[@꾹꾹이] 넵 300만 가야죠 ㅎㅎ 일단 추천도 있고 하니 무리는 안할려구요
09.06 10:31  
와.. 의지의 한국인
[@돌궁] ㅎ 정말 살살 열심히 하고 있네요 ㅋ 화팅

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

09.06 10:50  
화이팅 입니당
[@80꽝박] 꽝박님도 즐거운 하루 보내요 ^^
09.06 11:03  
와아 ㅜ 대박 난 못모으겟던데ㅠㅠ 나이스 ㅎㅎ
(작성자) 09.06 11:07  
[@냥뇽] 냥뇽이도 할수있어 점심 챙기고 힘내자 빠샤~
09.06 11:11  
금조하는거 보고 좋아요를 안누를수가없네요형님ㅎ
(작성자) 09.06 11:50  
[@몽맥] 응~그래야지 안그럼 이거 만들기 힘들어 너도 알잔아 깡치면 빠르긴 한데 그냥 카라한다 ㅋ
09.06 12:17  
[@단지우유] 그렇네요 깡칠빠에 카라가나을수도..ㅎ
(작성자) 09.06 12:22  
[@몽맥] 정답이 없다 이건 맥이 밥은 묵었나?
09.06 12:26  
[@단지우유] 방금막먹고 밖에 담배한대피러나왓습니다ㅎㅎ
(작성자) 09.06 12:28  
[@몽맥] 그려그려 한대 시원하게 피워
09.06 12:32  
[@단지우유] 3개폈습니다ㅋㅋ
09.06 12:56  
200만가시는것도 ㅎㅎ
300은 채우실수 있을듯 하기도~~~~
기도합니다 ㅋㅋ
(작성자) 09.06 13:01  
[@심바] 일단 목표는 300만 열심히 노력 해봐야죠 ㅎ
09.06 13:03  
[@단지우유] 깡치기만안하믄 충분하실듯 시간도 있고~~
제목