선선한 하루 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

선선한 하루

12 2 0

모닝카라 한번 때리고 오늘도 슬카 출근 나오는길 바람이 부니 정말 선선하니 너무좋은데요  즐거운 하루 보내세요들 ^^

12 Comments
09.06 09:22  
잠이 덜깨서 신선한 하루라는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
오빠도 즐거운 하루 보내용!
(작성자) 09.06 09:24  
[@테소로] ㅋㅋ 일찍부터 일어났지 소로도 오늘 화이팅 해보자
09.06 09:23  
굿모닝~  슬카라 너무 무리하게 달리지마로 ㅋ 아자아자 화이팅~~♡
(작성자) 09.06 09:24  
[@또잉] 또잉이 굿모닝이여 오늘은 낮술 하지말구 ㅋ 아자 화팅
09.06 09:29  
[@단지우유] 무서운데..한잔하러 나가려던 참인데.. 이만저만 스트레스가 ㅋ

Congratulation! You win the 929 Lucky Point!

(작성자) 09.06 09:45  
[@또잉] 아하 오늘도 한잔 하러 가는겨? 그거 습관 되는데 왠만함 먹지마
09.06 09:24  
낮에는 더운데 아침 저녁으로 시원하네요.
좋은하루되세요
(작성자) 09.06 09:26  
[@모래성] 정말 많이 선선하네묘 즐거운 하루 보내세요 ^^
09.06 09:43  
비가 와 장장창 오네에
(작성자) 09.06 09:45  
[@더킹빠떠] 여기도 날이 흐린게 비가 올거 같기는 하네 오늘도 화팅하자 세볼~
09.06 09:48  
오빠 굿모닝!!
(작성자) 09.06 09:54  
[@콜리링] 굿모닝 잠은좀 푹 잔거야? 피곤할텐데 ; ㅎㅎ
제목