어휴 깊다깊어ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어휴 깊다깊어ㅡㅡ

16 2 0

오늘도 100개넘게들어가는구나..멀린한테지고

무에.. 시드반찾고

굳이안빼서 결국뎅ㅡㅡ싯팔

16 Comments
09.06 05:57  
히긍 힘내 ㅠ 슬롯나도 어제 5백날라감
(작성자) 09.06 06:13  
[@기다린다] 저희돈은 다 누가 따가는건가요
09.06 05:57  
힘내세요 천천히하시고요 ㅜㅜ
(작성자) 09.06 06:14  
[@XX대기중] 현금다써서 강제스톱입니다ㅜㅜ
09.06 06:04  
싯팔!!!!! 아우~ 같이 욕해줄께요

Congratulation! You win the 788 Lucky Point!

[@무서울까] 전 시원하게 욕박았습니다
09.06 06:06  
그 빼는게 힘듬
[@부암동멋쟁이] 그러게요 누가말리는것도아닌데ㅜㅜ
09.06 06:09  
ㅠㅠ9월은 다들 수익 보셨으면 좋겠는데...
[@TERRY] 이미 이번달도 수백마이너스..ㅠㅠ
09.06 06:22  
저도 오늘 400 플레이 하다가 300 되는 순간 뒤도 안보고 뺐네요. 요즘 너무 어렵네요 ㅜㅜ
(작성자) 09.06 06:24  
[@편돌이다] 잘하셨어요ㅠㅜ
09.06 06:25  
저도 까이다가 복구 했네요
09.06 06:26  
잃고있다가 본전 찾으면 더 줄거 같아서 더 하게되고..그러다 결국은 다 박아버리게 되는...화이팅 하십시오 ㅠㅠ
09.06 06:30  
헐~~망할영감
09.06 07:21  
화이팅입니다!
언젠가 맥스주겟죠...
제목