저녁은 햄버거 갓짜앙!!!♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁은 햄버거 갓짜앙!!!♡

16 2 0

저는 햄버거를 조아하지 않지만 사자가 쿵이랑 햄버거

먹엇다길래 급땡겨서 롯데리아 시켰어용 ㅋㅋㅋ

우앙이의 햄버거 먹는 방식 

저는 빵을 안먹어요 패티만먹어요 

혹시 저처럼 드시는분!@!

저녁은 햄버거 갓짜앙!!!♡

16 Comments
09.05 21:26  
왜빵은 안먹어 같이먹어야 맛있지

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

(작성자) 09.10 05:11  
[@또잉] 빵느낌이싫오 ㅜ ㅜ
09.10 05:58  
[@우아아앙] 빵느낌이 싫다.., 무슨느낌이징 ㅋ
09.05 21:28  
우앙이 맛있게 먹어! 특이하게 먹긴하넹 ㅎㅎ
[@테소로] 햄버거를안조아해서 패티만 뇸~~!!!
09.05 21:29  
빵이랑 같이 먹어야 맛있눈데 ㅠㅠ
우앙이 맛나게 묵자!!
[@콜리링] ㅎㅎ햄버거빵이 좀식감이 ㅜ ㅜ
09.05 21:34  
난빵좋은데..
(작성자) 09.10 05:12  
[@달려라토깽이] 저는패티만먹을게요 토깽이님 빵 오케이???!
09.10 08:26  
[@우아아앙] 좋아용 ㅋㅋ
09.05 22:15  
빵같이먹어야맛잇는뎅ㅜ
(작성자) 09.10 05:12  
[@얄루얄루] ㅜ ㅜ 맛이좀그래요. ㅜ ㅜ 머랄까 눅눅한빵...
09.05 22:27  
롯데리아는 치킨버거지~암~
고러치~고롷고말고~
(작성자) 09.10 05:13  
[@뽀르테킹] 뽀르야왜요즘안보여!!!
09.10 12:16  
[@우아아앙] 요새가게바쁘기도하공~
슬롯너무안줘서 삐져뜸ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.10 14:30  
[@뽀르테킹] ㅠ ㅠ 가게바쁜건좋다 그래두 방송 놀러와같이놀자 아님 이루케소통이라두하쟈 ㅜ ㅜ
슬롯이안주는건 너무일상이라 누나가 ㅠ ㅠ 할말이옶다
제목