상어이벤 이해완료 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어이벤 이해완료

11 3 0

아 리플을 직접보고 마지막 장면을 캡쳐해서 게시글에 남기면 1착한테 선물이 가는거군요 아 이걸 이제 이해했네 ㅋㅋ 제길 먼소린가 했네 1등 하신분 축하해요 ㅎ

11 Comments
09.05 18:56  
단지야 나 1등이야 ㅋ ㅋ
(작성자) 09.05 19:06  
[@오마리오] 오호 형님 축하 드려요 ㅎㅎ
09.05 19:11  
[@단지우유] 감사르~~

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

09.05 18:57  
ㅋㅋㅋ  그래서  저도  상금  상어  에게  걸어써요  맞추며  상금  100백원  단지  우유  님
(작성자) 09.05 19:06  
[@현무] 상어에게 상금이라 ㅋㅋ 현무님 맛저해요
09.05 18:58  
ㅋㅋㅋㅋ오빠 난 아예 안봤옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.05 19:07  
[@대리운전] 응 애해가 전혀 안가서 리뷰에 머 숫자가 많길래 그냥 89썻음 먼지도 몰랐음

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

09.05 19:05  
안보신 분들이 나이스 입니다
(작성자) 09.05 19:07  
[@갓짜] 아 저는 안봤는데 나이스군요 ㅎ
09.05 19:58  
1등만 받는거였어요?
(작성자) 09.05 20:00  
[@테소로] 응 그런거래 ㅎㅎ 어렵다 어려워 이벤트 ㅋ
제목