신겜 돌려보는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신겜 돌려보는데..

18 1 0

이렇게나오내요 갬블뻥난건 배팅금액좀 높게햇을땐 다 뻥나더만 내리고 하다가 한번식 올리닌깐 이렇게나옵니다 뻥은 한 8번.. 정도 난거같궁 100원으로 10스핀만 진입했는데도 한 30스핀식 돌아가내요

신겜 돌려보는데..

18 Comments
09.05 15:58  
더크게 터져주지!그래도 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

(작성자) 09.05 16:16  
[@콜리링] 갬블만 안터지면 오래 돌리기용으로 좋을꺼같아용
09.05 16:01  
으라촤촤!!!
(작성자) 09.05 16:16  
[@김모범] 으라촤촤!!!~~~ ㅎㅎ
09.05 16:05  
잘먹은거같은데요??잘주네
(작성자) 09.05 16:17  
[@하루만먹자] 잘줘요 진입만하면 갬블에서 터져서 글치요 ..;
09.05 16:08  
잘주네여~
(작성자) 09.05 16:18  
[@바람난제우스] 넵 진입만하면요 ㅎㅎ
09.05 16:19  
지금 퀑이가 하는겜 인가요?
(작성자) 09.05 16:26  
[@단지우유] 맞어용

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

09.05 17:00  
무슨게임인지 굉장히 궁금.....하려 하겠습니다!
(작성자) 09.05 17:37  
[@후배위하는선배] 오늘 생긴신겜이에요 ㅎㅎ
09.05 17:06  
무슨겜인가요
(작성자) 09.05 17:38  
[@썬칩] 오늘 생긴신겜인데 제가 이름을 몰라서 ㅎㅎ
09.05 17:15  
배수는 나오시네에

전 200배 아래는 없으에
[@더킹빠떠] 진입이 문제죠 잘주긴하더라구요 저기보이는거 사이사이에 터진게 좀 많아요 그리고 마지막에 5번 터져서 오뎅났어요 ㅎ
09.05 17:25  
배당은 쏘쏘네요 전 영 아니던데 ㅎ
[@심바] 저도 오뎅이죠 갬블이 문제더라구요 진입만하면 마이너스는 잘안나오긴해요 ;;
제목