신겜 미쳤내 갬블 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신겜 미쳤내 갬블

21 1 0
돈먹는 하마겜이 하나 새로나올뜻

신겜 미쳤내 갬블

21 Comments
09.05 15:35  
그 신겜중에 엘베 머시깽이?그거 갠찮던데!
(작성자) 09.05 15:40  
[@콜리링] 이겜도 괜찮은데 겜블이 잼나요 방금 한 4번 뻥쳤는데 웃긴게 운이좋으면 얼마나 오를지 모르겠내요 먼지 나중에 추천겜해서 형재들이 해보면 좋을꺼같은뎅
09.05 15:50  
[@무서울까] 아 갬블은 화딱지나서 ㅠㅠ성격버림
09.05 15:45  
이거 어떄여 괜찮나여 ?
(작성자) 09.05 15:48  
[@Mr닭털] 상당히 괜찮은거같아요

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

09.05 15:48  
오 한번 돌려봐야겠네요 ㅎ
(작성자) 09.05 15:49  
[@아큠] 음 해보닌깐 제가 초반에 실수로 갬블 다 뻥쳐서글치 뒤로는 상당히 좋내요 강제로 잡으닌깐 더 잘잡히는거같고
09.05 15:51  
신겜 겜블 나왔나요? ㅎ 겜블이 잼나는데
(작성자) 09.05 15:52  
[@런웨이] 갬블이 두종류라 좀더 선택지가있고 모험성도있고 스핀수가 많이늘고 어디까진지는 안해봐서 모르겟어요 ㅎㅎ
09.05 15:58  
재밌어보이네요~~형제들 강력추천!
(작성자) 09.05 16:25  
[@아톰] 갬블만 잘하면 조절만 ~
09.05 15:59  
이거 무슨 짜집기겜인듯요 ㅡㅡ
[@꼬꼬마] 한 3겜을 합쳐둔거같은기분?
09.05 16:11  
나중에 해봐야징
[@바람난제우스] 해보세요 ^^ 맥스라해봐야 5천배ㅇ라
09.05 16:24  
안그래도 퀑이도 지옥을 무서운 겜이군요 이거;;
[@단지우유] 욕심안부리고 제가 10스핀이상이면 진입해봤는데 들어만가면 일딴 잘주더라구요
09.05 16:27  
[@무서울까] 아 진입하면 그래도 주기는 하는군요 그건 다행이네요 ;;

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

(작성자) 09.05 16:40  
[@단지우유] 다행이에요 럭키포인트도 축하드려용^^ ㅎ
09.05 17:21  
쓰레기 확인요 ㅠ
(작성자) 09.05 17:37  
[@심바] ㅎㅎㅎ 겜블 쓰래기인정이요 저두 엄청 터져서 올인되서 근데 진입했을땐 수익잘주는것도 인정해야할껍니다 ^^
제목