고전RPG 바람의나라처럼.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고전RPG 바람의나라처럼..

19 2 0

게임에서 경험치로 HP.MP교환했듯이

나도 만랩은 경험치를 슬포로 전환가능하게 해달라!!

19 Comments
09.05 15:07  
그러면 조만간 다시 숫자 레벨될까 걱정입니다 ㅎㅎ
(작성자) 09.05 15:11  
[@무서울까] 괜찮습니다ㅋㅋ 다시올리면되죠
09.05 15:32  
[@몽맥] 이중으로 용호 슬카라하실려궁 ㅎㅎ
(작성자) 09.05 15:51  
[@무서울까] 당연하죠ㅋㅋ
09.05 15:10  
바람의나라ㅋㅋㅋ추억입니다
(작성자) 09.05 15:11  
[@스핀] ㅎㅎ 그렇게라도 포인트를얻고싶네요
09.05 15:12  
근데 솔직히 렙업 보너스는 좀 있으면 좋을거 같기는 한데 한번 문의해 봐야지 ㅎ
(작성자) 09.05 15:12  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 지금생기면머해요ㅜ저흰 받을게없어요그럼ㅋㅋ
09.05 15:14  
[@몽맥] 응 그래도 신규자들도 슬카 잘 이용하고 그럼 우리도 좋지뭐
(작성자) 09.05 15:19  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 와 근데 렙업보너스잇었으면 진짜 더열심히했을낀데
09.05 15:15  
아마 없을걸 ㅎㅎ
(작성자) 09.05 15:19  
[@기다린다] 그렇겠죠..ㅎ
09.05 15:32  
너무...공짜바라면 대머리돼!!?ㅋㅋㅋ
식사챙겨먹엉!!!
(작성자) 09.05 15:50  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ 한번정도는 괜찮지않으까욥
09.05 23:04  
[@몽맥] 그한번이...맥이는해당안되는디....
09.05 16:17  
화이팅입니당 몽맥님
(작성자) 09.05 16:45  
[@바람난제우스] 네~^^감사함다
09.05 17:18  
다시숫자로 가실래요? ㅎㅎ
(작성자) 09.05 17:28  
[@심바] 네 어짜피 500만포교도못하는데 고렙이 무슨의미입니까ㅎ
제목